麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3223|评论: 6

清早八晨打的居然遇到这种事情 鬼火起

宜宾的的士司机啊,真的太没有服务意识了!1月27日早晨打车,没注意到他没给我打表。平时从家坐到公司都是起步价。刚刚下车居然喊8块,而且他还顺了个人走,和他争论说我平时都是起步价,他就说一两块钱的事,清早八晨的和他争什么!
     哇塞!什么叫“和他争什么。”意思还是我的错?喊他打票他不打,喊的士车证拿出来,他说我凭什么给你看。的士车上面的投诉二维码和电话都是扯了的,可见这个司机已经是惯犯了。
     个人觉得这不是一两块钱的事,是服务意识的问题,你不打表可以,你可以提前在我上车的时候给我说不打表,收费好多,让我自己考虑要不要坐。但是我上车了你什么都不给我说,到了直接给我报价就过分了。难不成你报10块,20块,50块,80块……我也照单全收?
    我是消费者,我觉得你收费不合理我可以询问,为什么就变成了“一两块钱的事,争什么?”你一个车一个人一两块积少成多,你就不是一两块钱的事了!
    还是希望有关部门能管管,这种的士车的这种操作肯定是有违规的。为什么现在滴滴这么吃香,的士司机们应该自己好好反思哈!!

你们有没有遇到过这种事情?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[img]68bc11b1ly1fnvby36paxj20zk0qonbn.jpg (360×270) https://wx2.sinaimg.cn/orj360/68bc11b1ly1fnvby36paxj20zk0qonbn.jpg[/img]
搞笑得很哦,出租车一点儿都不正规

这年头,正规的出租车还不是由乱来的

小朋友嘿 发表于 2018-1-29 15:44
这年头,正规的出租车还不是由乱来的

只希望多一些真诚,少一些套路

就是他们瞎搞,滴滴公司才能拉拢很多客户啊

梦想在梦中 发表于 2018-1-30 17:11
就是他们瞎搞,滴滴公司才能拉拢很多客户啊

对,自从有了滴滴,很少坐出租车了
高级模式 自动排版