麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21507|评论: 98

[群众呼声] 电瓶车没安装行车卫士被交警收车合法么?

电瓶车上了牌,在路上被一群交警拦到要求强制安装什么行车卫士。(指定地点安装180元),不安就收车,这是搞了摩托车又来搞电瓶车。我想问问安装这个能不能自由安装非得都要强制安装,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 172 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

小编已将此事转交营山县当地。

营山吗   是不是找过年钱哦

土匪的很啊

家住农村的,家里有车库的,自己锁的好好的,为什么要大家装那个东西?到底是必须装还是自愿装?同样希望得到回复,营山电瓶车有几万了都,一个人是200,呵呵→_→现在买个东西还能不能自愿了,用户自己可能比谁都想防盗,但是必须是人家自愿。装了这个车丢了,90天找不回最后是找保险公司理赔,呵呵

如果必须装,不晓得符合中华人民共和国哪条法律法规,请有关部门可以回复一下。第一个通知上是説自愿装,可看他们下面那个单子上印的没装的,没合法车源手续的按某条法规处理呢

电瓶车一般都是电瓶被盗,剩下车壳了怎么办?上面只被盗后90天后说赔偿,赔偿的标准这些是否应该说清楚?不然以后理赔这些又要踢皮球

到时候车丢了你又要埋怨公安啦!

胖哥哥哥哥 发表于 2018-1-29 17:21
到时候车丢了你又要埋怨公安啦!

掉了就没有找回来过
上面写的是可自愿安装啊。。强制给企业拉生意这不合法吧。。。有条件的可以去申请行政复议或者起诉

我电瓶车还没装

黑,我只看到营山电瓶车上牌必须买保险

移动公司瞎JB搞

你不安装,人家怎么赚钱?
如果楼主说的是真的,那真的是恭喜杨大爷商机无限

很荣幸的告诉各位,你们不安装,他们就没有钱,今天我就遇到了,开始对方态度很强硬,一定要安装,不安装还把钥匙拔了,让你无法开,,还逼着你安装,营山只有两三家可以安装,与公安局有估计有协议,你不安装就收车,我觉得吧就是一伙强盗 ,,,办正事的时候不行(前年店里面钱被调包了,监控照到的,人与物,视频拷给他们了,两年过云了,一点信息都没有,毛用都没有),有钱赚的时候就来祸害咱们老百姓。。。。正在思量怎么向上面举报....

就是在白塔步行街外面那个虹爵装的,费用是198吧,   至于那个定位器吧,就是一个廉价的塑料,还没有车子的遥控做得好,外加一个牌子,估计价值不值50元,同时还要下载一个APP     是叫易动电动车   ,回来网上查了一下,可搜到的信息非常少,而且百度一下,第一上就是:“今天爸爸开电动车出去被安装了芯片 说可以定位跟踪 免费的 安装的时候还是推到房间里面不让看到安装在哪里了 说这样作用是以后被盗了可以跟踪到车在哪...”   看到免费的我那个心情哦,我们大营山还说发展多好,别人安个GPS免费,我们安装一个还要自费198元,而且是无选择必须安装,我只想说,我心里十万只草泥马狂奔而过.............
高级模式 自动排版