麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11178|评论: 11

[群众呼声] 辛苦排队两小时!通川区国地税务窗口工作人员说:“不办了,我下班了!”[已转交]

2017年优秀网友

人最悲剧的不是排队排多长,而是排队到你了人家却要下班了!!
这不就在昨天,达州有位网友就遇到这样悲剧事

据网友描述:昨(26)天,我去通川区国地税务大厅窗口缴税,三点九分机器按了一个号(0155号前面有19个人),当时都有三个窗口办理业务,心想肯定很快吧!

到了4:30开始,前面有两个窗口都不继续喊号了,中间其中一位女工作人员还时不时不在岗位。

总算等到我了,结果工作人员就开始收拾东西,我一直等到五点过两分。我问不可以办理了吗?工作人员说:下班了,不办理了。

该网友称:其实,站着的女工作人员,一直在办理业务,人多等得久我还可以理解。但是,试问前两个窗口工作人员自己到底在干什么。我当时从三点就排的号,我等成五点了刚好他们下班。

我想问:是否有一份准时上下班的工作就很厉害了?为人民服务就是这样服务吗?准时下班应不应该完成自己合理的工作?纳税人的钱就这样用的?上班时间不认真,挨到下班就说下班了,这种操作也是很棒!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于7月2日上午已将此事转交达州当地。

继续关注

按时下班没错。但是服务窗口设置不合理,造成纳税人长期排队延误就需要及时调整,增设人手,否则税务局就有不作为之嫌!

都是些混天天的。

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

相互理解

关注

按时发工资,发奖金,按时发年终绩效。办不办又不影响,跟它有半毛钱的关系。要是在私人企业,这些垃圾货早就下岗了。

很多在政府机关上班的都是混日子的,以为有一份稳定的工作就了不起,如果是在私企,早就开了

年终绩效咋考核?是不是干好干坏每人都一样,按岗位发?

这个问题看怎么看
高级模式 自动排版