麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10044|评论: 67

[群众呼声] 耗资巨大的滨江大道改造,桓子河大桥水管线管走桥面是最大败笔

耗资巨大的滨江大道终于通车了,走了几次,发现一个最搞不明白的问题。作为外行想在此同建设局规划局的专家们讨论一下设计的事,滨江南路双向8十2车道,滨江中路双向6十2车道。中间的桓子河大桥原先是双向4十2,拆了花台,我以为要搞成双向6十2车道,结果拆了花台,却在花台的桥面位置安水管线管通道。我想不明白,水管线管为何不可以走两座桥之间空位置,把中间用钢架搭上,或者在两座桥之间的空位置下面从新打丁字桥墩,线管水管走中间?再就是水管线管也可以走河里面,为何一定要走桥上面占用公路?滨江快速路,桓子河大桥成堵点。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
My PicturesIMG_20180125_092258_副本_0005.png
My PicturesIMG_20180125_092139_副0002.jpg
My PicturesIMG_20180125_0001.png
My PicturesIMG_20180125_092139_副0002.jpg
My PicturesIMG_20180125_0001.png

建议,想法是好的,难就难在中老年人当政,思想跟不上啊,也不听建议啊。

哎,败笔就败笔吧,别再折腾了。

欣慰的是,桥头终于为行人留了一条通道。以前为了绿化,行人得绕到车行道上走啊。

滨江大道花几十个亿,结果还是堵在桓子河大桥两头。

С????10MTW4 ?????? 2018-1-25 17:31
??ο???????????????????????????????????????????????????е????????

为了这点绿化我打了两次12345,但残疾坡道还是不完善。

设计挂靠,工程分包转包,黑幕多多。水稳层够吗?窨井和路面高差大不大?附属设施基础标高对不?上改下彻底不?交通标线长度对不?交通标志大小对不?信号灯有没有考虑绿波带设置?公交车别说考虑BRT,专用道有吗?人行天桥设在哪?残疾人无障碍设施是不是无死角?改造后的人行道甚至公路为啥比好多小区地面都高?有些地方的立面整齐划一后是不是真比以前漂亮?街边那么多的控制柜控制箱有没有考虑统一包裹?。。。好多问题,只是我们老百姓看表像就发现的。唉,挖挖,真是乱整。

2017年优秀网友

路过帮顶
豪杰。 发表于 2018-1-25 17:28
建议,想法是好的,难就难在中老年人当政,思想跟不上啊,也不听建议啊。

不是谁当政的事,主要是领导上班不打卡,不准时不扣工资,早中晚上下班走一下就知道了。陈寿路和人民南路就是样板,早中晚上下班高峰全堵在西河大桥上,女司机特别容易擦挂。

帮顶

南充很出名,上了堵城榜(31位)

高级模式 自动排版