麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9254|评论: 19

[文明南江] 在光雾山广场地上挥毫写字的书法大师你让环卫工人好为难!

2017年优秀网友 最佳新人

前几日一个中午路过光雾山广场见数百平米的地上写着白色的漂亮的大字,我不禁为书法大师的功力点赞!边走边看忽见一环卫工人正用力清扫这些字和垃圾,我问环卫工人可否扫得掉?环卫工人说:扫不掉,只有用水和拖帕一个字一个字擦掉,然后再用水全面沖洗一遍。   
        环卫工人还说:这些字现在清楚看着还行,一旦花了就乱七八糟了,可能自己要挨上边训,除此环卫工人没再说什么。我想环卫工人清楚自己就是打扫卫生的,即使现场见着“书法家” 在地上涂抹,也不见得敢拿着扫帚对付笔杆子。
        我欣赏高雅的广场行为艺术,它代表着一个城市的文化品味同时我也同情下苦力的环卫工人,她必须为广场的环境污染买单。
        光雾山广场是南江人民的脸面,如果我们的“书法家”能够用纯天然水在地上书写,这些字在我们欣赏一小段时间后就自然消失掉该多好!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶一下

这种写的时候就不能让他写,只能用水写

光雾山广场是南江人民的脸面,如果我们的“书法家”能够用纯天然水在地上书写,这些字在我们欣赏一小段时间后就自然消失掉该多好!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:223红豆
链接:https://www.mala.cn/thread-15093474-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

我欣赏高雅的广场行为艺术,它代表着一个城市的文化品味;同时我也同情下苦力的环卫工人,她必须为广场的环境污染买单。

看了这字,还真恶心。这样练字,未必正果。。。。。。

这样练出来的“书法家”我估计也淡然,人,最高贵的是一个人的品德。

同为学书者我为此君汗颜
且不论水平,单就这觉悟我表示鄙视。
另,水平实在不敢恭维!

这本来就是乱涂乱画

环卫工们很辛苦啊

确实应该考虑一下环卫工人的感受。

练了书法,污了环境,不可取!!

确实
其实这世界有一种东西叫做————纸.孩子,你是原始社会来的逗比么?

路过

我觉得这字很漂亮,广场来个有益的行为艺术也未尝不可。只是可以建议书写者,用一种易擦写的原料来写,既展示了艺术,也不给环卫工人的工作增加麻烦,两全其美。

强烈建议把这个所谓的书法家鼓捣出来,然后让他怎么写上去,怎么给擦掉。
人品坏了,作品再好也没用。
我就笑了,真是没皮没脸,话说讨口子才搞这种操作吧
高级模式 自动排版