麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2919|评论: 10

[群众呼声] 代市的路什么时候才能修好[已回复]

我是前锋区代市镇的居民,想请问一下,代市的路什么时候才能修好,上个周末回家,非常不方便,汽车难以通行,请相关的工作人员解释一下:1、一年有365天,为什么偏偏要选在快过年这几天修路,而且前锋年年如此。2、为什么修路不能修好一条再挖另一条,难道修路之前不能先规划出一条便民道路么,现在去大泥湾的路一点都不方便,沿街的商铺也不能做生意。3、眼看快过年了,要是路修不好,返乡的人潮涌回来,那时交通会更加拥堵。

======================
编辑备注:前锋代市政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月1日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“幼稚园扛把子”,您在麻辣社区广安论坛反映我镇场镇修路的问题,我们已经获悉,现将有关情况公布如下:
       经核实,代市镇特色集镇项目由于前期项目申报、设计、预算、财评等需要较长时间。我镇2017年特色集镇建设于2017年11月5日启动,主要是对光明路、永兴路、渠江大道、拱桥路等六条街道进行雨污分流、人行道地砖改造、弱电管网建设等工程。施工方为前锋区四川海特尔建筑工程有限公司,工程分为四个标段,现正在实施的是雨污分流建设工程。
       我镇对项目施工始终坚持严要求、严格管理,并多次向施工方强调要安全施工、文明施工,施工方按要求设置了相应安全围栏和警示标志,但由于地下水、电、气老管网复杂,且没有走向图,导致施工进度慢。针对现施工进展,我镇组织各施工方开会研究,倒排工期,明确了时间,在2月6日前人行道垫层及道路恢复完工,并对道路进行清理。人行道地砖铺设、道路黑化等工程将在春节后实施。
       谢谢您对我们工作的关心、关注!

广安市前锋区代市镇人民政府
                             2018年2月1日
满意(0)
不满意(0)

就是诶,我也想问这个问题,上周去我外婆家车的底盘都卡住了,一点都不方便,前锋区好像都喜欢在过年的时候修路,修路修给谁看啊,气死我了,修路本就是便民政策,现在搞得跟面子工程一样,年年修年年坏

可以理解,修好了就巴适了。其实很多项目不是非要这个时间来搞,主要是一般下半年项目多才批下来。不做那就黄了,做呢大家又不知情、不理解。我还是比较支持,毕竟只是暂时的。现在场镇基本黑化了,对比下前几年,就想得明白。

前锋批 -广安批-省里批, 批下来就过年了! 所以就过年修那,   人家机构都很忙的!哪有哦你想的那么快,  我们之前注册商标 ,看到商标都注册好了 现在正在打印商标! 2个月, 然后正在邮寄商标 2个月。  这些都是要时间得好吧, 慢工出细活 字要一笔一划的看! 这么大个国家 不能出一点差错!
小朋友,不要太急躁嘛,现在修,过年就修好了。

hemo74 发表于 2018-1-24 09:10
前锋批 -广安批-省里批, 批下来就过年了! 所以就过年修那,   人家机构都很忙的!哪有哦你想的那么快,   ...

那为什么要把所有的路全部挖了来修,一条一条或者一半一半修好了再挖不行吗

夏虫也为我沉默 发表于 2018-1-24 15:19
小朋友,不要太急躁嘛,现在修,过年就修好了。

小朋友回家不方便

仇这陕 发表于 2018-1-23 18:34
可以理解,修好了就巴适了。其实很多项目不是非要这个时间来搞,主要是一般下半年项目多才批下来。不做那就 ...

便民路不能规划出来吗

小朋友的感觉
高级模式 自动排版