麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15452|评论: 3

[走遍四川] 【旅行的意义】 之( 再战 牛背山)

【牛背山】一个听起来很怪异的名字,却让国内外户外爱好者都非常向往的一个观景圣地。这里有最美的星空 最美的银河,最美的云海 云瀑布,还有最美的日落 日出 以及蜀山之王 贡嘎神山。
记得2014年的时候去过一次牛背山,那时是直接坐车到的山顶,车上一路的激情四射。现在想想都可怕。
2018.1.20 再上牛背山,这一次我们一路20多个来自天南地北的小伙伴同行,不在孤独 大家互帮互助,一起徒步上牛背山。虽然很累但是觉得很快乐。
旅行 : 不必在乎目的地,最美的是在路上。
一大包或者两大包,对每个人的爱好要求不同。有的喜欢摄影 可能就是两大包,一包设备 一包食物和水还有衣服。
对户外爱好者来说 一个大登山包,一看就是老户外,到底装些啥我也不知道,自我感觉就是百宝箱 要啥有啥。
高海拔徒步是很难得事 特别对于缺少运动的朋友。
当你真正走进大自然的时候 你会发现你整个人都会随着大自然而改变。
有的伙伴 慢慢的 慢慢的就开始掉队了。
路在脚下,道路就是生活。
下午3点左右大部队基本到达今天的目的地云海人家。但是天空不作美,没有给我们看到完美的日落。虽然天空有时会飘下小小的雪花 然而别不感觉到冷。
太阳隐隐约约的漏出一点光芒照在了云瀑布上,远远地看见云海如同洪水一般慢慢往下流 直到天黑。
  • 清晨云海在脚下翻滚,当你站在上面的那一刻起,感觉整个世界都在你脚下。
  • 牛背山的日出是我见过最美的日出。
    但是最重要的还是 冷。专心的冷。不知道为什么今天会如此的冷,几秒钟的时间感觉手指已经断掉似的,冷的刺骨,手指失去知觉。想按下相机快门键都按不下去。
  • 当太阳完全升起的时候,那种温暖 享受。冷还是一样的冷,但是有了阳光就有了希望
  • 清晨云海在脚下翻滚,当你站在上面的那一刻起,感觉整个世界都在你脚下。
  • 日照金山 就是太阳升起首先照耀的是贡嘎神山。照耀出金色光芒
  • 美不美 当你去了就知道。。 以前我也不相信有这么美。但是现在不得不相信。
  • 利用相机的功能 努力的拍了一张全景
  • 从山上下来的途中 贡嘎山一路陪伴我们。

有人说: 花钱去这样差的条件爬山值得吗?在我看来没有什么值不值得的,不管风景怎么样 条件怎么样 我都觉得 值,至少我去过 拥有过 体验过。在路上遇到很多朋友,互相交流各自的旅行故事。
旅行:每去一处 何尝不也是“每一次”,也是“第一次”,如同人生。
即使你重复去一个地方,见到的风景和人也不会一样。
旅行 不仅仅是目的地。
还在于感受沿途的 那些人 那些事 那些人生。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错的活动!!!

这是哪个地方啊?

欣赏了!值得去的地方!身体受累,灵魂陶醉!

年轻的时候爬山还不错,现在爬不动了

感觉没以前的雪多了........

2023年优秀网友

牛!羡慕!

有开发的信息吗,进展如何?

蓝之雨 发表于 2018-1-23 14:10
不错的活动!!!

累 也快乐

xieshishu28 发表于 2018-1-23 14:14
这是哪个地方啊?

牛背山

360度观景平台

笔架山虎虎 发表于 2018-1-23 16:50
欣赏了!值得去的地方!身体受累,灵魂陶醉!

而且还冷

小橙V红茶 发表于 2018-1-23 17:41
年轻的时候爬山还不错,现在爬不动了

那就坐车

xiaoyu2008 发表于 2018-1-23 18:12
感觉没以前的雪多了........

牛背山是阳面 山顶不会有雪

去吧

abcdefg杨荥 发表于 2018-1-23 21:49
有开发的信息吗,进展如何?

努力的修路中

哦,不错,征服自己征服自然。

2017年优秀网友

徒步上?佩服

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

看到了风景,锻炼了体魄,强大了身心。赞!
高级模式 自动排版