麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 151624|评论: 7

[群众呼声] 原来你是这样不堪的虎牙大峡谷!到现在,我才看清你的真面目!

本来怀着一颗激动的心情,来到享誉全川的虎牙大峡谷, 却让我看到虎牙大峡谷如此丑陋的一面! 虎牙景区的黑车司机简直无法无天!在这里,我想问问虎牙的各位领导们以下几个问题!

①景区内为何遍地是垃圾、马粪,脏乱不堪,一股恶臭,我用了接近6 个小时走完了景区,没有看见一个垃圾桶,我想请问下,难道我们虎牙景区就如此的节约,连垃圾桶都舍不得摆放,我再想请问下,哪个景区像虎牙这样满地是垃圾,满地是马粪?难道就没有任何人管理?

②景区内标有禁止明火的标志,那我想请问下,为何景区内还有村民在生火卖开水,开水5 元一杯,一桶泡面20元!!!!!!简直是抢劫!进价3.5 元一桶的泡面,虎牙景区内可以卖20 元/ 桶,用雪水烧开的开水,虎牙景区内可以卖5 元!!!!更让人无法忍受的是,手臂上戴了 防火安全监督员  手带的工作人员,居然跟这些村民一起在那有说有笑的卖开水,!!!!!村民不遵守景区禁止生火的规矩,防火安全监督员 也不遵守?是否要公开作对?!旁边的游客不解的问道防火安全监督员:你是监督员,你怎么还跟村民一起卖开水,看他们生火啊?这位防火安全监督员貌似意识到状况不对,便让村民赶忙熄火!

③景区内全部都是一些冰雕,它们悬挂在绝壁的石下面,他们锋利无比,如果一出太阳,这些冰雕很有可能被晒化,直接掉下来,如果此时有游客在冰雕下拍照,那后果,请各位虎牙的领导们自己脑补一下!既然我都意识到此情况的严重,我们虎牙的领导们没有意识到?意识到了为何我没有在景区内看见,哪怕是一个温馨提示牌提示游客不要站在冰雕下拍照!

④景区内有很多的马,故景区沿途全是马粪,很有游客付费骑马,我亲眼所见,绝壁上掉下一块大的冰雕,马受惊了,开始乱跳起来,坐在马背上的游客突然摔倒,腿直接骨折!我向请问,在如此路况不好 冰雕随时会掉落的景区内,为何还有这种付费骑马的事情发生?

⑤景区内雪多路滑,路上基本上都是一些暗冰,路况也非常的不好,为何尊敬的领导们 不安排车及时清理这些暗冰,为我们游客的生命保驾护航?景区内也只让越野车驶入,小轿车由于底盘太低,不让进入,我在景区外呆了一会,景区门口站了一帮子所谓的工作人员,没有穿任何工作服,我呆在旁边观察了一会,他们只是放一些比较贵的越野车驶入景区,其他一些比较便宜的越野车一概不让进入,小轿车,客运车,便宜的越野车……全部停在景区门口,如果你要进景区,必须坐景区门口的面包车进入!

我想问问尊敬的虎牙领导们,这些烂得不像话的面包车(有些面包车简直就像是在废品收费站拖出来的一样,脏乱不堪,到处都是烂的)是否有客运资格证?我想问问,景区内路况那么差,为什么不要求这些拉游客的烂面包车安装防滑链?是不是把我们游客的性命当儿戏,且景区内的部分路段完全没有一点防护栏,有时候行驶在高山崖壁边,如果车子一滑,车上游客有危险,你们拿什么来负责? 不安装防滑链就算了,关键是这些面包车全部都有超载,有些面包车内拉了九 十位客人,我试问下,在路况如此不好,暗冰如此多,没有安装防滑链的烂面包车,还可以这样超载?为何没有一个人来管?为何没有一个工作人员前来监督?

⑥以下这位司机,居然在行驶途中,一直不停的打电话,一会拨打电话,一会看路;车上游客吓得不行,也不敢对司机大声说话,只能小声说到:不要打电话了,太危险了,我们害怕!!这位司机,完全置之不理游客的话,一声不吭的继续打电话,从景区内到景区出口处,行驶了40 分钟的路程,这位司机就打了 40 分钟的电话,车上的每一位游客都心惊胆战。

这位司机还乱收费用,相信去过虎牙的每一位朋友都清楚,景区门口到虎牙大峡谷内,单边费用是20 元/ 位,游客准备下车的时候,给这位司机拿了150 元,车上一共7 个人,司机说道:你快下车啊,游客一头雾水问道:你不是该给我找10 元吗?司机说:为什么要给你找10 元钱,我这个车是150 元一趟。游客不解的说道:你们这里的通价都是20 元/ 位,你为何要收我们150 元?司机蛮横的说道:我这个车就是 150元,你这个人怎么这么抠呢?10元钱还要跟我争,你搞快下车,不要耽误我生意。

我想请大家来评评理,到底是谁蛮横不讲理,这个真的是乘火打劫,如果游客当时给司机拿的200 元,我估计一分钱也不会退给游客的吧!为何你虎牙内的黑车司机要如此的蛮横?难道咱们虎牙的领导连如此刁民都管理不了?难道你虎牙内的黑车司机都是这样一锤子买卖?难道你虎牙内的黑车司机就是这样宣传虎牙的?难道你虎牙想要给游客留下一个臭名?

现在这个事情不是10 元钱的事情,10 元钱没有谁给不起,但是这种蛮横不讲理的态度,让人无法理解!

在这里我也只有这些照片作为证据,因为我刚开始发现以上①-⑤个问题的时候,我没想过要拍照,不想把这些事情公之于众,因为我相信虎牙的各位领导们,已经意识到景区内的不足,会慢慢改变,让虎牙景区越来越好。 但是,这位黑车司机的恶劣态度,彻底的突破了我的底线,让人忍无可忍!因为没有素质这一点,是无法改变的!在这里,我想请虎牙的各位领导来评判这位黑车司机的恶劣态度到底应不应该!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1212 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

原本春节去虎牙,看了楼主所述之事,没兴趣了。

写真写实,善意批评,为了平武形象,
管理部门,应该整理。

景区美,民风厚,热情周到服务,
不要过多敛财,方能宾朋盈门

真是虎牙,惹不得!

那个景区又不是一样,所谓旅游也就是花钱买罪受。

楼主我想问问除了这些问题之外,景色到底咋样?路好走吗?我计划春节从陕西过去

我原本想去的,现在吓到了。
高级模式 自动排版