麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2975|评论: 16

[互帮互助] 图片传不上

请值班编辑帮帮忙,我上传了一天的图片都传不上,每次都告诉是服务器的问题。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你好,麻烦提供一张图给小编,并详情告知浏览器信息。我们这边方便测试重现,这几天我们都有进行测试,但一直没能重现所以没办法拍错。但这个问题确实有个别网友遇到了。麻烦提供下上面的资料,不胜感激。

我一点图片上传时,就在本应该出现图处显示Server (IO) Error这个字样

丰原 发表于 2018-1-22 19:44
你好,麻烦提供一张图给小编,并详情告知浏览器信息。我们这边方便测试重现,这几天我们都有进行测试,但一 ...

我一点图片上传时,就在本应该出现图处显示Server (IO) Error这个字样

请值班编辑指教

lsx001 发表于 2018-1-23 09:09
请值班编辑指教

请提供下qq号等联系方式私信给我或者编辑,我需要远程找下原因。联系不上你,我们也没办法拍错。
d实名认证

请再试一下。如果还不行,请与我们联系。

d 发表于 2018-1-23 12:02
请再试一下。如果还不行,请与我们联系。

还是传不上去。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

丰原 发表于 2018-1-23 11:38
请提供下qq号等联系方式私信给我或者编辑,我需要远程找下原因。联系不上你,我们也没办法拍错。

没有qq号码呀。

我近几天也传不上图片。

可以联系值班编辑QQ:799591359

QQ图片20180125101632.png 另外可以直接点击网页最下方的“在线咨询”发起QQ消息会话。

消失盛夏 发表于 2018-1-25 10:17
另外可以直接点击网页最下方的“在线咨询”发起QQ消息会话。

在吗

abcdefg杨荥 发表于 2018-1-24 22:58
我近几天也传不上图片。

这到底是什么不对头

2021年优秀网友 2020年优秀网友

姑且试一试

谢谢高老师,能够传上了。
高级模式 自动排版