麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12139|评论: 46

[民生杂谈] 请问巴中市中心医院:开20万以下车子的人不能入院看病?

作为外地的巴中人,跟巴中市中心医院打个几次交道,医生尽职负责,医德本人甚是感念。昨日开车去中心医院看病,医院门口保安拦下我的车说没位置,堵起来了,本人二话没说准备往街心花园方向直行,刚打方向盘转弯,我后面的两个车(一个路虎,一个现代越野)跟保安说了两句开就开进去了,其中路虎直接停在医院大楼门口接病人。是人都不服气,我下车与保安理论凭什么不让我进,后面车能进,保安来了一句:“不让进就不让进,你不要牙巴劲”,我说:“你们这种规定,院长知道不?”另一个保安脸一横,气势汹汹走到我面前说到:“没说院长,省委书记算个啥,我叫杨~~,他叫杨~~,你敢么去找。”因为当时抱着娃儿,娃儿发烧,我忍住了。本人也跟一些厅级官员接触过,跟他们的谦和相比,巴中市中心医院的保安简直牛不可言,牛气冲天!他们的原话“省委书记算个啥”!2017年巴中市创全国文明城市,不知道通过没?不过作为窗口文明的第一线,建议巴中所谓的三甲医院跟成都的二乙医院学习下,别人的素质,专业,体贴那都没话说。比如成都武侯区某个公立医院(二乙资质),名字搞忘记了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他直接给你说的吗

楼主放心、创文明城市没有通过。

跟保安没必要较劲,你当真,那你就输了

通常是小鬼难缠,连唐僧在大雷音寺都把金钵被潜走了,小民吃小民的文化基因作祟而己。

??????? ?????? 2018-1-22 16:24
??????????????????棬?????????

说的对!虽然保安看不起我开大众,但一个月挣点钱也不容易。社会风气有问题!

??????? ?????? 2018-1-22 16:44
?????С????????????????????????????????С???С???????????????????

真知灼见!洞悉人性!

医院门口的几个保安有当头;带人看病医生都要买帐;人不对头放个快递在门卫是不准的;工资【拉死人剃死人头和他找的人费用平分】教高;门口的几个也是有来头的人员;所以牛皮;你就不要跟他门计叫了;职工人不对都不准进;人家大男人要养一家人得吗;

jhjyehyh 发表于 2018-1-22 22:41
医院门口的几个保安有当头;带人看病医生都要买帐;人不对头放个快递在门卫是不准的;工资【拉死人剃死人头 ...

确实牛皮,所以省委书记在中心医院保安眼里不算个啥!长见识了,我开车进省委,省政协时,武警荷枪实弹站岗检查我车,都没有他们牛皮。

2015年优秀网友

典型的狗眼看人低。

这个与车辆价格毛关系都没有
医院有医院的规矩,在这里还真不认你是高官还是暴发户,医院只管病情,保安的目的是对来医院的车辆分流,确保需要直接进医院的车辆畅通。比如救护车,搭载需要抢救的患者的车辆,接行动不方便的患者出院的车辆能够同行。如果普通患者的车辆都开进去把门前都堵完了,一旦有抢救患者来院,车开不进去,哪怕耽误几秒钟,可能就失去了抢救机会,一条生命就完了。想来省委书记也是通情达理、不会违背的。
电视里电影里就经常有这样的镜头,某个团长,师长受伤了,送来医院,但护士却不认你是团长还是师长,她只认伤情严重情况,将伤员分流,绝不会因为是团长师长就优先,往往是把团长师长凉在一边很久才安排救治(因为他的伤情没有达到需要立即抢救,其他战士的伤情需要立即救治)那些团长,师长后来都是表扬护士做的对。为什么呢?因为这些团长师长没有特权意识,不因为自己是团长师长就觉得比战士高贵,懂规矩。没有那种狗眼看人低的想法。

说话讲良心 发表于 2018-1-23 09:56
这个与车辆价格毛关系都没有
医院有医院的规矩,在这里还真不认你是高官还是暴发户,医院只管病情,保 ...

你怎么知道大众里的病人是轻还是急,路虎里就是要死的人呢?难道保安比医生更牛逼,医生还是问题、诊才知道患者的病,保安只需看车就知道了?真厉害

他是不是把你的辉腾没认出来喔

现在才知道啊 我本地人从来看病人民医院都没停进去过 附近又没用停车场

一人给他们一包中华,就让你进去了。还给你安排车位,引导停车。

知道为什么的原因了

????????? ?????? 2018-1-23 09:56
???????????????????
??????????????????治?????????????????????????飬?? ...

挣着眼睛说瞎话,还偷换概念!放进的那两个车也没问,不让我进也没给我说原因!那态度感觉就是狗仗三甲医院的势

高级模式 自动排版