麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5507|评论: 37

奇葩告示打了谁的脸

2019年优秀网友

奇葩告示打了谁的脸    仪陇县政府旁的金鱼塘公园通过连年的整治,终于在群众的期盼中大功告成,这是一个历时三年的伟大工程!一个由凤凰到鸡的脱变工程!仅仅只花了区区几百万就把一个塘变成了田的工程!原来这个塘旧物利用,堰塘变成了公园,聊胜于无罢。刚关水,倒也还差强人意,高楼林立映倒影,翠竹成林塘水清,确实有那么一种小家碧玉的感 觉。于是塘周围就立 有"水深、禁止游泳、禁止钓鱼"之类的告 示牌,然而,相对于今 天的金鱼塘,这些告示牌未免就成了昨日黄花,这里水 已 不再深,这里已 然无鱼,就里会不会再成臭 水 塘尚不得而知!看到这些告牌,真给人一种滑稽之感,将些告示牌的内容和现在的金 鱼塘比较,不知道 打了谁的脸?这些告示牌在原处岿然不动,揭示出的问题难道 不值 得我们的政府、我们的相关衙门、我们的平民百姓细细思量么?! DSC00425.JPG DSC00426.JPG DSC00431.JPG DSC00441.JPG

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
scnclxb + 10

2019年优秀网友

DSC00443.JPG DSC00446.JPG DSC00447.JPG DSC00448.JPG DSC00451.JPG DSC00453.JPG

有水的地方,肯定有危险!政府相关部门立这个告示无可厚非吧!就是为了警示来人!不要把生命当儿戏!注意安全,人人有责!

回个帖子还要审核?啥子意思哟

第一个回复为啥不出来?

2019年优秀网友

J.li 发表于 2018-1-22 14:47
有水的地方,肯定有危险!政府相关部门立这个告示无可厚非吧!就是为了警示来人!不要把生命当儿戏!注意 ...

问题是是这塘现在关的水吊毛都淹不到,怎么游 咏?除非是白痴!还无可厚非?不看看现在的实际情况?

2019年优秀网友

要说安全,不在口 头上吧?!我们住在嘉 陵江边,水 深流激,要说安全,不是要做个盖子么?!

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

现在是管事的不懂行,懂行的不管事,所以就这样了,小地方小城市,没法奢求哈,老鹰同志,呵呵呵

作为网民,我们本来认为一个很简单的事,不知道到了有些部门有些LD咋觉得那么费劲?要说治理金鱼塘,这都是亡羊补牢,应该追究排污者的责任,耗费了纳税人钱财!然后污染了,无非正本清源,把源头堵住,我不相信用一百万治不好源头污染?然后才是清淤排消,放养吸污美化植物,有这么难为情嘛?我的各位砖家们?本人是外行哈,按照常规常理,请问是不是该这么做呢?这样,大家也好就近有个休闲之地。一个城市的内涵,体现在细节和人文人性化,不然城镇化后,大家都挤在一起找难受吗?!
你在不在这里常驻没关系,但你毕竟还暂时在这里工作!金奖银奖,不如百姓的夸奖;金杯银杯,不如百姓的口碑!

2019年优秀网友

倒也是实情呵。谢谢关注!

2019年优秀网友

自由拍客 发表于 2018-1-22 22:41
作为网民,我们本来认为一个很简单的事,不知道到了有些部门有些LD咋觉得那么费劲?要说治理金鱼塘,这都是 ...

谢谢精采评点!

!楼主不是一天闲的慌还是咋的!留个温馨提示就如不了你的发眼了!如按你这么说,仪陇县那么多的牛皮癣广告你不去关注下?那么多的户外广告牌不去关注下?金鱼塘,本来人多!要是没有提示,出了啥子事肯定的要去找xgbm
还说水浅,毛都淹不到,如按你说,路口车少,就不要安红绿灯了!无规距,不成方圆,中国还订那么多的政策,法律干啥

蓝天鹰 发表于 2018-1-22 17:04
问题是是这塘现在关的水吊毛都淹不到,怎么游 咏?除非是白痴!还无可厚非?不看看现在的实际情况?

现在讲的是,安全第一!任何有水的地方就有安全的隐患存在!立个牌子就影响市容了?仪陇人口众多,学生也多?金鱼塘本来就是一个休闲的场所,去那里的人口多,孩子也多,是不是要出了事情以后才来亡羊补牢?那高压电线塔,立在山上也好看,为啥要标示一个“高压危险,禁止攀登”?只是存在安全隐患的地方不同,所需要的提示不同,不要等到出了事情后,再来反思,再来痛惜,到时一切晚矣!

蓝天鹰 发表于 2018-1-22 17:06
要说安全,不在口 头上吧?!我们住在嘉 陵江边,水 深流激,要说安全,不是要做个盖子么?!

我看楼主也是新政人吧!你没去过江边?江边没有那种温馨提示?安全,除了提醒,还要靠自身自律!还给嘉陵江盖盖子,我看大家不用出门最安全了,不出门还怕地震呢,

2019年优秀网友

氳甸彵 发表于 2018-1-23 08:55
!楼主不是一天闲的慌还是咋的!留个温馨提示就如不了你的发眼了!如按你这么说,仪陇县那么多的牛皮癣广告 ...

如果头脑是正常的,一定会看到这种告 示牌的不合时宜,这是一种实实在在的讽刺!金 鱼塘 整成这样,有眼不瞎的人都 会有一个正确的认识,如果说这还整得好,这告示牌立 得对,那一定是得了骨头的一庞!!

2019年优秀网友

J.li 发表于 2018-1-23 10:09
现在讲的是,安全第一!任何有水的地方就有安全的隐患存在!立个牌子就影响市容了?仪陇人口众多,学生也 ...

一种偷换概念的说法!安全和这里的告示牌所告 之的内容不符,徒留笑柄!虽不影响市容,可让外地人看到这情况,对仪陇难道还要点赞不成?!上楼开口 安全,闭口 安全安,安全不是喊 在嘴上的,不是做样子的,更不是正做不做豆腐放醋的不靠谱的做法,上楼的,你认为金鱼塘的牌子靠谱吗?!

2019年优秀网友

上楼的朋友说我是不是闲得慌,怎么,就说了几句实话,戳到了某些人的痛点,你就坐不住了么,非要来个为主子冲锋充当马前卒 么?我发贴的目的是为了仪陇发展改正不足建 建设得更加美好,稍有良心的人都会有这种共识!那种迎逢拍马,讨好买乖,昧心做事的,又 当婊 子又 要立牌坊的人,哪 里凉快哪里去罢!

2019年优秀网友

氳甸彵 发表于 2018-1-23 08:55
!楼主不是一天闲的慌还是咋的!留个温馨提示就如不了你的发眼了!如按你这么说,仪陇县那么多的牛皮癣广告 ...

好笑!这搬甑 子的事我替你干 ?

就让他们这么办吧,也许一盆洗脸水就把人淹死了呢,呵呵呵

2019年优秀网友

自由拍客 发表于 2018-1-23 17:55
就让他们这么办吧,也许一盆洗脸水就把人淹死了呢,呵呵呵

人才不多见奴才倒是不少!
高级模式 自动排版