麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22011|评论: 22

建设银行ATM机吞钱,银行敷衍不承认不退[已转交]

德阳南街建设银行ATM机上存钱1万零9百,分两次放入,不能识别的有4张,钱入账金额成了9500元,少入账1000元,被机子吞了,找银行,银行工作人员让其填了单子回家1到3天等回。

第二天打电话来说,就说把我存钱的监控看了没有问题,就说钱没有多,我说不可能,我是数了三次的,就少了1000元,我当时还以为她查了清机看了之后这样说的,那知道过后问她她说还没有清机,我就说没有清机你就在说钱没有多,我说等清机了在给我打电话嘛。我确实是放了1万零900元啊,过后打电话来说清机了也没有多出来的钱。银行工作人员不承认机子吞了我的钱。监控视频又不能给我看,警也报了,说没有理由立案,后来打了德阳银监局的电话,也只是说叫银行主管好生查查,我也只是报着试试的心态,因为我觉得他们可能会官官相互,相互包庇,你一个小老百姓又能怎样,,,

呵呵,过后来了两个电话,真还是我想到的,都还是说没有问题,监控看了也是正常的!我又不能亲眼看监控,又没有事实证据摆在我面前让我看见,就凭他口头说说看了就看了,清了就清了,没问题就没问题吗?口说无凭,我要证据你拿来啊!!我凭啥相信你!我也是数了几次数的清清楚楚的,就是少入账了1000元,凭啥我口说又不行!要的公道打个颠倒!这不是赤裸裸的银行诈骗吗?

你是怕你机子出问题这个事情曝光吧!所以必须黑吃我的血汗钱!

第一,银行,经常遇到这些事情,敷衍你都顺手惯了!走过程,走形式而已!
第二,你说你数了几次数清楚的,你没有证据证明给他看你就是那么多钱!
第三,你没有看监控的权利!
第四,你钱被吞的事情报警了警察又不能立案
第五,你告银监局,银监局是帮他还是帮你!可能吗!官官相互不懂吗!
第六,你去请律师法院起诉,这几千块还有意思吗?!

……总总的可能,终归一句,他赢你输!这是铁定的结局!你跟他周旋在周旋,你又折钱又折时间又损失精神又耽误你的工作生活,到最终你的钱也还是永远也回不来了!因为一切的一切都是银行在主宰!他说啥就是啥!

你没有权利去查你丢失的钱。被我这次碰上就是我运气霉!栽到陷阱里去了。这个社会真他妈的黑暗,你又能怎样!每每想起,真他妈的心有不甘!为啥你为了你银行的名誉你就该黑吃我们的钱!我的钱被你机子吞了你就是该还给我三。你不还我我就不了了之吗????你们怎么看,遇到这种事情,全世界的老百姓都没有办法收拾得了吗?!

就这样让他们一直黑吃我们的钱下去吗??!!感同身受的亲们?!那些说啥好处理的一般都是银行的托,那个不懂。那种钱存了一分都没入账的银行可能会承认,像我们这种少入一部分的是从来没看见没听见银行还过。还过的都是银行的人员吧。朋友们,你们说怎么看,怎么办。这是我这辈子都会记得的一件事情,想起心里就憋屈啊!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 176 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编已将此事转交银行上级主管单位,请等候调查结果。
那是真够黑的,我朋友前两天也遇到这种情况,但是银行还回来了

最恨建行

退卡

自助存款机不是一次最多只能存10000么?多了的会退出来,怎么会能存入10900?

以前我从ATM上取了四百块钱,结果有两张都是假币,找谁说理去?不过呢现在是网络时代,虽然也许拿不回来损失,但也得让大家都知道个响声是不?
可恶
可恶
可恶
可恶
可恶
可恶

建行真的是无损,我今年3月14号中午12点30左右在新都三合场海峡茶城下的建行ATM机上存入|1300元钱,ATm机先前只认出二百元剩余的钱卡机退出,再次放进去就只认出1100,后又退出来,再存就只认出1100,吞了二百元,当时就找了大堂服务人员,他骗你说没什么,常有这样的事,他们处理不了,要等ATM机管理人员来处理,让先填一份表,3~5天后会处理,让你先回去等,当时也就相信他们了,想到那么大的银行应该没什么问题,又由于是中午,1点要上班就只好填好表后走人,回去等,走之前问大堂服务人员要了ATM机管理人员的电话83992302。可是等到3月19号经过了5天还没回复,实在等不了了,就打了这个电话(83992303)去问问结果,可第一个客服说没看到我填的表让我等等,说明他们更本就不知道,更没查过,然后让我报姓名,电话和卡号及存款时间等等,然后在电脑上查说存款就那么多没问题,我问他你们这样查电脑,又不查现金多少,根本看不出来,他说他没办法无权限,有问题找他们主管,他们主管姓李,但只有小号,让我打95533找客服告诉我李主管电话,由这位李主管处理,好我又被骗了一次打了95533,建行客服回服说,他的根本就不知道这位李主管的电话,没办法就只有又给新都ATm机管理处打电话,这次接电话的人自称就是李主管,然后他说已经查了,帐是对的就那么多,我让他你们再认真核对一下,然后这位很不耐烦,还说你不信可以看监控,太度很差,嫌我麻烦,话没说完就挂了我电话。我很生气又打了这个电话,等了一会,接电话还是这个李主管,我问他为什么挂了我的电话,他说我要接别人的电话。语气很不好,我请你说话不要嬉皮笑脸的,我说会向95533投诉你的,请问你的姓名,工号,职位。他一概不说,还说我没有工号,你投诉好了,你投诉我什么吗。没办法我只有又打电话95533,这次客服是1188号,我把情况又给这客服陈述了一盘,并投诉这位李主管。由于记不住卡的全号,约好中午再打过来。当天中午再次打进95533后已经找不到1188客服,又给这个客服陈述了一篇经过,并投诉了那位李主管,客服回复以记录了3到5天后回复。没办法等吧,又等了5天,到3月26号没有一个电话一个短信,我只有又打95533,这次这个客服说已处理完毕,帐是对的。我问你们是怎么查的,投诉是如何处理的,回复我的是再次反映3到5个天。今天27号了没有电话,下午4点了,来了个短信,已处理完毕什么都没有,钱看了是没办法找回来了。网友怎么看。

我今天遇到的事情跟你这个一模一样,我存了10000进去,机子识别非常慢,一分多钟,只识别了1000,退了9000出来,重新摆放后,识别了很久,最终退了一张出来,但是机子上显示的存款金额是6900,我马上喊银行的保安过来,保安看了一眼,不屑的说,机子经常这样,你直接点存款,钱不会少,信了他的鬼话,点击存款后,结果只到账6900,找大堂经理,大堂经理让我填个单子给柜台,柜台说你可以走了,一周内钱会打给你,结果等了一周,没人联系我,也没到账,打电话过去问,说没有这笔钱,报警也没用,银行的工作人员还在旁边笑话,竟然选择不相信机器,相信自己没数错,这他妈是3000块,不是300块,小学生也不会数错啊,建行太他妈的坑了

关注

我于2020年4月6日在宝鸡一农行柜机存钱也遇到被吞钱的情况,至今一直与农行交谈无果,银行拒不承认,非常气愤。这几天在网上搜了一下,这样的情况全国各地,各个银行的柜机都有吞钱的事,大多数都是存款人要自认倒霉,为什么银行就能这么霸道,就没人能管吗

只要是中华人民共和国治下的所有银行尤其是中华人民共和国四大银行,保证都是不要脸的,只有你储户遭,ATM吃钱常态,本人一年至少两次。莫得理由申诉,而且会回答你,ATM没有多余的钱。我现在存钱就是要求柜台存,虽然麻烦点,但是很稳当。

机器一次最多可以存10000 怎么会有10900的呢?
高级模式 自动排版