麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5576|评论: 12

[群众呼声] 电信公司欺骗消费者,相关部门请核实,请回复。

电信网络用户们,测试一下你们的网络,看看你们有没有被电信公司骗,2017年大概8-9月份,电信公司推出了199元套餐,套餐内说明了,宽带下载速度200兆,上传速度20兆。我原来用的是99元的套餐,于是我就升级到了199元套餐,(办理的时候,人家并没有说光猫不支持200兆宽带。)就这样用到2018年,2018年1月份,电信公司说倒营业厅领取千兆路由器,于是我又去了,营业厅说,存话费299元才送千兆路由器,我又交钱了。(现在还是没有说你的光猫不支持200兆宽带。)他们说有工作人员上门来安装,1月12日的时候,工作人员来安装路由器了。安装好了以后一测试速度,问题出来了,测试结果不达标,下载速度只有100兆,就是说,我交了199元用200兆宽带,结果电信只给你用了100兆网络。找到营业厅问原因,人家说,现在的光猫支支持一百兆,全部的用户都是那样。想要用200兆宽带,就交钱买光猫。于是我有打电话10000号投诉,工作人员说:请耐心等待,24小时内工作人员来处理。从12号打完电话到现在,没有一个电信公司工作人员来处理问题。

电信工作人员测试结果:

电信公司员工测试

电信公司员工测试
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

电信员工测试

电信员工测试

自己的测试结果

我是电信老用户从最开始的149套餐5M带宽然后到现在的199套餐200M带宽,怎么说呢!目前就用过联通和电信的宽带,移动没用过。感觉联通和电信都不错(我一般就玩玩游戏下载蓝光电影)不过联通手机信号一般我还是喜欢手机加上宽带用的那种套餐所以就一直用的电信。其实手机测速很难达到运营商的理论带宽,这个因素很多WIFI信号、手机配置等等方面高配置的手机测速在同样环境下肯定要高点,还有电脑上测速不达标这个其实给你的电脑网卡有关系百兆的网卡网速不可能超过100M。我为了用200M的宽带换了光猫换了路由器网线也换成了6类的网线。附上两个手机和电脑的测速。。达标了 QQ截图20180119230018.png

不用三!
说实话,只要带宽够,网速达标,10兆就够用了!

移动、电信都这样

你的这么快?知足吧,我的最快也就6M/s,同样是199,晚上最慢。。

高级模式 自动排版