麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18386|评论: 51

人生不仅仅是诗和远方,还有眼前的生活。

时下的年轻人选择生活的方式有很多种,其中一种被称为“轻奢”。

轻”代表的是一种优雅态度,低调,舒适,却无损高贵与雅致。“奢”指的是奢华。

轻奢是一种生活态度。

香奈儿女士曾这样评价:“它以最小的体积,凝聚了最大的价值。”

轻奢主义者不追求全身大牌加身,而是在生活中,在细节处透露出自己的个性和品味。

人生不仅仅是诗和远方,还有眼前的生活。

生活是什么?

生活是千篇一律的重复。

但重复的生活却可以不千篇一律。因为我们还有食物。哪怕是小小的一点,也足以改变我们每天的生活。

当你不是每条路都顺利的时候,食物是你唯一的解药。食物是人类最后的退路,最后的那点自我,最后的那点不将就。轻奢体现在生活的方方面面,对于我而言,一颗精心烹制的糖心蛋,就是我生活的全部奥义了,是我生活最后的脊梁,抵住我的背脊,让我不会退后。在这些忙碌的日子里,糖心蛋是落在我手上的阳光。你们有过那种时刻吗,时时刻刻怀疑自己是不是“最底层”?在自己之下,应该还有更低的一层,可是自己已经过的够低了。所以,生活不要将就,哪怕是最细枝末节的方面,反而是最具幸福感的体现。

可是,糖心蛋的做法实在是太繁复了。

拼尽全力才能守护住自己小小生活的你我,根本没有时间去进行繁复的料理。

直到……我遇到了它。它守卫住了我生活最后的一点解药,守卫住了我最微末的那一点幸福感。

——“长虹”67℃蛋机。

它是国内第一款真正意义上的水煮蛋机,能最大程度留住鸡蛋的营养成分,口感也更醇正。它煮出的每一种蛋都是好吃又有营养,一次最多可以煮6颗蛋。而且,长的也很可爱,很像《星球大战》里面那个智能机器人DD8

操作很简单

Tip1:先把鸡蛋放在煮蛋架上,再放入蛋机内。倒入煮蛋所需的水量。

Tip2:煮温泉蛋、溏心蛋和全熟蛋时,需加水至锅体内壁水位线或蛋架上黄色的圆环标志水位线。

Tip3:选择不同模式的按钮,再点开始键,开始键周围的环状进度条闪烁,它就开始煮蛋了。

Tip4:环状进度条满格闪烁时,就说明煮好了,同时会伴有音乐提醒。煮温泉蛋大约18分钟,煮溏心蛋大约15分钟,煮全熟蛋大约16分钟,蒸蛋羹大约20分钟。

Tip5:打开蛋机,单手就能提起蛋架,一点也不会烫手。做好的鸡蛋,需迅速浸没在冷水里冷凝。否则未散去的温度会影响烹饪效果。

我们不对生活低头,要吃就要吃最好的,守护住生活最后一点轻奢,才是守卫生活。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

实用,巴适!

这个可以有!
不错不错

最佳新人

普通锅煮蛋三五分钟就搞定!

厉害,厉害,做个鸡蛋都可以说到轻奢,也是没谁更会忽悠了,突然就想起了卖拐的那个小品了!

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

搞了半天,是个软广告,鉴定完毕。编辑咋不说这是灌水,这该删除呢,呵呵呵

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

对了,还全站置顶,元芳,你怎么看?o(* ̄︶ ̄*)o呵呵呵

懒人的福音

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

allan2 发表于 2018-1-18 21:51
楼主将一个简单的煮鸡蛋搞得多神多高大上,这就是轻奢?
一本正经地装十三而已。
装什么大尾巴狼!

可能是社区广告营运部放的帖子吧?

我还挺喜欢吃煮鸡蛋的,不知道楼上在说什么

我真的很爱吃糖心蛋,每次都做不好

说就是个水煮蛋的一看没吃过日料的

我喜欢吃糖心蛋诶

方便一点又怎么了。。我真的懒得弄

还挺可爱的这个煮蛋的机器

网坛是自由空间,什么都可以有。不然,就只有坐井观天。
高级模式 自动排版