麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1349|评论: 5

[情感故事] 同事脱单速度惊人,过程也是蛮奇葩滴!

还好他不耍论坛哦,所以我可以畅所欲言的吐槽,哈哈哈

同事老科最近脱单了,简单介绍下他,平时上班斗士邋里邋遢,满脸老年痘,快30岁了没耍过一个女朋友,在我码这段字的时候斗还在我对面喝方便面面汤……但别个就是脱单了!关键是他还经常在我这个单身狗面前得意洋洋的讲他跟他女朋友怎么恩爱,怎么甜蜜……呕,都快听吐了。不过我是觉得他这个女朋友来的确实不可思议。耍手机耍来的……       

据他说,他那段时间也是无聊耍起了某社交软件,也是发一些心情啊晒照什么的,他也是习惯性得去标注所在位置,而且他用的那款手机有个特殊的位置穿越功能,可以将位置定位到全世界。哦豁,从此也开启了老科停不下来的装逼日常……                    

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
用老科的话说,想晒晒夏威夷的太阳,ok,定位过去啊!想看看马尔代夫的海,ok,定位过去啊!社交软件不是想比比逼格,没有逼格,谁care你……细细想来还是有道理
后来接连真的有好几个妹子都主动加老科的好友,也是慢慢了解,本以老科这种连哄带骗的伎俩肯定会被妹子踏雪,然后直接拉黑。还真是没想到,居然有妹子主动跟他告白!!!!!!!单身这么久还从没遇到这么狗血的偶像剧剧情!!!!
妹子说,觉得跟老科在一起聊天觉得心里很踏实,老科挺会关心人的,现在这样的好男人很少见了……………………哔哩吧啦,不知道是老科自己加的还是妹子的原话
呕……这年头真是什么奇葩事都有,真的是愁嫁了吗?一个位置穿越就能脱单了?唉……这事怎么就砸不到我自己
晕哦,啷个全是软件下载哦,他那个大神6A啷个可以自带也,硬是想脱个单还要着卡在这一步

高级模式 自动排版