麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 165246|评论: 27

[呼声回应] 简阳市养马中学原校长 我们的钱呢???[已回复]

简阳市养马中学原校长刘登宽涉嫌贪污几百万???
据简阳市养马中学职工反映,简阳市养马中学在刘登宽任校长期间一直私设小金库。不少资金不明去向。简阳市纪委就相关方面已经查实。但在纪委查账的时候,学校的收支方面的相关票据和记录已经全部被人为销毁了。
学校在刘登宽当校长的几年里,收入很大。比如,乱收补课费就是几百万,学校超市的收入也应该不少于四百万……
巨额的收入,不知道去了哪里。就是补课费一项,发到补课的老师手里的最多是总收入的三分之一。至于学校超市的几百万收入,职工们更不知道去了哪里!
刘登宽现在没有在学校上班,也不知道在哪里高就。学校几百万的收入,难道就因为刘登宽被免职就一了百了???这笔巨款是被刘登宽一个人贪污了?还是他和学校里的一些人合伙贪污了?
在举国上下都提倡反腐清廉的今天,谁来让真相大白于天下?
简阳市养马中学的职工多次向有关部门苦苦诉告,至今没有一个公正的处理。
他们始终在苦盼……

=========================
编辑备注:简阳市教育局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月25日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1321 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
此问题在2017年4月已反映过, 2017年5月,市纪委、市教育局多次到养中学调查核实。经查,所反映的问题均不属实。
养马中学小卖部和食堂的账目均纳入学校统一管理,支出有正式发票,利润体现在学校的收入中,小卖部结余经费主要用于贴补学校食堂运转(含学校后勤工作临聘人员工资待遇、教职工就餐补贴),扣除运转经费后余额已按规定上缴国库。
关于结余补课费的去向不明的问题,简阳市纪委已有调查结论,市纪委已将结余的补课费上交简阳市财政局。反映补课费去向不明问题不属实。
感谢您对简阳教育的支持和监督。
满意(0)
不满意(0)

楼主可以向教育局举报,若当事人涉嫌贪污腐败,可以直接向相关单位实名举报。

据养马中学的职工反映,刘登宽的后台很硬。

呼声-北陆 发表于 2018-1-17 14:15
楼主可以向教育局举报,若当事人涉嫌贪污腐败,可以直接向相关单位实名举报。

这些人到处乱举报过,最后被简阳检察院认定是诽谤,这些人在网上乱发,天涯腾讯都在乱传播,我们当地都知道,别被谣言迷惑哦

据简阳市养马中学的老师说,刘登宽被四川电视台负面曝光,受党内严重警告处分,现已被免职……

简阳市养马中学的老师不畏强权,不怕打击报复,为了正义和公义坚持反腐,虽然他们走得很艰难,虽然他们前面的路还很漫长,为他们点赞!

感谢赵书记对养马中学刘登宽的事情曾经给与的关注!

有网友反映,简阳市养马中学的教职工几年里一直在向中纪委、省里,市里有关部门举报刘登宽涉嫌严重基层腐败的事情,但至今没有一个公正的结果。听说简阳市纪委里某领导是他同学,教科局里某副局长也是他铁杆朋友……

总有一天,正义会现身。

非常 感谢小编的关心和编辑!简阳市养马中学的全体教职工他们太需要支持了!

现在已经有好些正义之士把这个帖子转发出去了。谢谢你们!!!同时盼望你们更进一步的支持!养马中学的老师因为坚持正义,坚持反腐,他们受到了很多甚至很大的阻力……

祝福简阳市养马中学的老师们!

2018,但愿简阳市养马中学的老师们能盼到正义的回复

感谢正义之士的支持!!!

希望在2018年有关部门能给简阳市养马中学的职工们一个满意的答复

感谢感谢!!!

有175人已经把这个帖子转发出去了,谢谢你的关注和支持!!!

正义一定会闪光的

坚持反腐倡廉

打击腐败,让老百姓安心放心
高级模式 自动排版