麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4264|评论: 9

90后的我,也开始失眠了,怎么办?

我,94年的,今年的本命年,单身。

最近,我发现,我每晚都很难入睡。不知道怎么回事?

我是17年6月份大学毕业的。毕业后直接从学校来成都找工作。

开始,我感觉找工作应该不会太难,但是,过了一段时间才发现,找工作确实很难。

隐隐的,我感觉我变得更加抑郁了。整天闷闷不乐的,也不爱说话了。

尤其是在晚上,我总是越发的难以入睡,耍手机,凌晨三四点了,依然没有想睡觉的感觉。

有时,就算不玩手机,也是一样。感觉大脑飞速的运转,总是回想起来成都找工作的种种烦心事。而且还经常幻想着自己能够买彩票中大奖以及中了大奖后的事情。

安眠药也有买过,但是一直不敢吃。真的害怕真的只能靠药物来维持睡眠。

我自己也感觉自己可能真的有点心理的问题。但是也不敢去医院。更不敢让家人知道。

总之,我总感觉肩上有块包袱,压着自己。

所以,今天特来知乎请教一下,有缓解失眠的方法吗?谢谢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

耍个朋友
kyy

hah

社交恐惧症,这是心理素质太脆弱的原因,走出校门面对挫折的时候内心有种不安和无助,虽然你勉强可以承受这个压力,但是潜意识里面任然感到对未来的不确定性的担忧。建议先随便找份工作,要求不要太高,首先满足生存所需,至于大展宏图这些愿望以后可以慢慢去思考,年轻人不要太心急,干工作总要一步一步来,在社会这个大学堂慢慢磨砺自己,让自己变得更加睿智和有韧劲,你要坚信困难只是暂时的,你会有机会找到适合自己发展的空间,只不过需要一点耐心和时间。切莫心急而自我抑郁更不可因一时的困境走上邪路,天生我材必有用祝愿你顺利走出人生的逆境。
kyy

精力过剩

求介绍。

四川污!

80后也失眠

找成都中医药大学附属医院段渠教授就诊,每月第三周的周日在翠屏公园大门旁的广安市中医医院坐诊,预约咨询电话5128880

同楼主!每天失眠
高级模式 自动排版