麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19497|评论: 63

街头发生惨烈车祸 南充警察这样做

2015年优秀网友

今天(2018.01.16)下午2点过萦华南路一段发生车祸,车轮下的儿童脑袋被压碎,脑浆流在地上,当场死亡。警察脱下自己的警服盖在死者身上,围观市民看到盖在死者身上的警服,心里暖暖的,在这里我为南充的警察点赞!愿逝者一路走好,天堂没有大货车。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

[attach]11309326 IMG_20180116_151014_鍓湰.jpg [/attach]

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

以下图片也许会引起你的不适  请停止继续浏览

2015年优秀网友

电动车总是觉得汽车不敢撞它,所以有恃无恐,但没想到的是,大货车是有盲区的,电动车矮小,进入盲区根本就看不到,等司机发现的时候已经晚了。
大车左前轮。呵呵。这个路段是爬上坡。旁边小区出来的人如果要往左走大部分电动车先横穿到最左道然后掉头。。

2015年优秀网友

黑暗不会有闪光 发表于 2018-1-16 20:21
大车左前轮。呵呵。这个路段是爬上坡。旁边小区出来的人如果要往左走大部分电动车先横穿到最左道然后掉头。 ...

分析的非常准确,往前行20米就是红绿灯路口,离死亡的安全距离只有20米远

哎,很沉重。希望大家明白安全才是最近的距离。为南充交警点个赞。

昨天下午大家都在讨论这个车祸,希望各位家长引以为鉴,遵守交通规则从自己做起

。。。安息。

铁包肉的小汽车都怕大卡车,但是有部分肉包铁的电动车就是不怕!

如果都遵守交通规则,还有会惨案吗,哎

留驻真谛 发表于 2018-1-16 20:53
分析的非常准确,往前行20米就是红绿灯路口,离死亡的安全距离只有20米远

多张照片充分说明这起事故就不应该发生。个人对这起事故就不过多评论,里面的原因(懂道法)的一看就明白。
太惨了,这种事以后不要再发生了。。
不要去挤大货车,说了N次始终不听,给你说了它超重根本刹球不住,而且它是有盲区的,你电瓶车他有时候看不到

每个交通参与者都该守法,守规,安全出行。
高级模式 自动排版