麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6080|评论: 9

出售黑龙江原产地林下野人参

出售黑龙江原产地也人参,黑龙江发货,价格合理,质量保证
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
骗子,还也人参

野人容易辨认,野人参不好辨认

也人参,也骗人

是人中种植在林下的,没有农药,自然生长的,现在的很多人参都是农药种出来的,因为我们种植人参已经十几年了

823843020 发表于 2018-1-20 13:52
野人容易辨认,野人参不好辨认

哈哈哈,是人工种植在林下的,没有农药,自然生长的,现在的很多人参都是农药种出来的,因为我们种植人参已经十几年了

是人工种植在林下的,没有农药,自然生长的,现在的很多人参都是农药种出来的,因为我们种植人参已经十几年了
既然是普通的人工种植对人参,你为什么要说成野人参呢?当骗子行骗的技能是不是该提高一点了?

说话讲良心 发表于 2018-1-23 09:42
既然是普通的人工种植对人参,你为什么要说成野人参呢?当骗子行骗的技能是不是该提高一点了?

你见过吗?你吃过吗?你见过林下参和人工种植的样子吗?少找字眼,做生意做得是良心,不想跟你说这么多,不知者无罪
高级模式 自动排版