麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4370|评论: 12

中心医院:出院之后,责任医生和责任护士回访,真暖心!

中心医院:出院之后,责任医生和责任护士回访,真暖心!
出院之后,才三天,刚才,就接到住院期间,天天与我接触最密切的责任医生和责任护士的电话回访,寻问这几天我的恢复状况,指导如何锻炼。这是我想不到的,太出乎意料了!中心医院,精湛的手术,使我恢复良好;出院了,还跟踪指导,真负责啊!我感动,我感恩!发个帖子,表扬他们,让市民了解中心医院,也不为过吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你老在网上抱怨估计他们看到了,现在来安慰你了

一举两得

中国好医生 发表于 2018-1-16 18:54
你老在网上抱怨估计他们看到了,现在来安慰你了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

瘦马西风 发表于 2018-1-16 19:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这么久不见一斑先生,原来是去看医生了。

哪个医院都一样要回访,不光是心医院。

舍利子-小意思 发表于 2018-1-17 09:27
哪个医院都一样要回访,不光是心医院。

我的帖子,总有你如影相随。你为我而生,但愿不为我而死!有你忠心耿耿相随相伴。此生无憾!
前脚刚回访 后脚救护车的随行人员就出问题 哈哈哈哈哈哈哈
略见一斑 发表于 2018-1-17 15:04
我的帖子,总有你如影相随。你为我而生,但愿不为我而死!有你忠心耿耿相随相伴。此生无憾!

这个老头乃典型的自恋狂

一辈子不舍得吃穿,辛辛苦苦挣点钱,十几天全送进中心医院,眼看不行的老人被医生几句“不进重症监护室半小时走人,进去还可能救活”的话,忽悠进重症监护室,七八千一天,老人进去五天还没苏醒,问医生还有希望没有,他说说不清楚,全没喊进重症监护室的急切语气,老人自己没收入,有几个家庭遭得住?
高级模式 自动排版