麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8288|评论: 43

[情感·家庭] 2月10号东莞开车回营山,有同时间回的兄弟高德地图组队.

本人2月10日东莞开车返回营山,高德导航可以组队,到时候一起回的兄弟记得一起组队哦.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

路上注意安全,平安顺利回家过年。

早点嘛,七八号,凤岗出发回营山。

1823383987 发表于 2018-1-15 09:33
我们家2月8号走。

你好能否同路,我2月6号从福建泉州到深圳西乡,8号回营山

我在东莞也是2月10号回,这条线路本人单车跑过很多次了,一般走湖南二广高速

v1p°_唐`少 发表于 2018-1-15 08:33
早点嘛,七八号,凤岗出发回营山。

欢迎加入营山车友会广东总群,群号码:264527074

纪检委探员 发表于 2018-1-15 12:53
我在东莞也是2月10号回,这条线路本人单车跑过很多次了,一般走湖南二广高速

今年夏蓉高速通车了,走桂林贵州要近些。可以进营山车友会交流嘛。    264527074

小麻辣1E114 发表于 2018-1-15 14:28
欢迎加入营山车友会广东总群,群号码:264527074

要得,已经加了、

8号晚上回营山。电话:13805013868

2月10日,东莞回营山,还有3个位置,有需要的联系18581745200

allan2 发表于 2018-1-15 12:19
这么牛?千里大迂回

我也不想啊,小舅子腊月22要在西乡办结婚酒

1823383987 发表于 2018-1-15 09:33
我们家2月8号走。

我是从东莞出发回营山,需要带的可以联系我,7号走。17683221992

2月7号开车从东莞出发回营山,会开车的优先,还有5个位置。17683221992来电咨询

广东车友群QQ号码264527074,方便大家回家的车友群,广东一带;我也是2月10号下午

9号晚上开始回

小麻辣,你这个群是QQ群还是微信群,怎么搜索没有呢

朋友拉一下群,你发的这个群收缩不到,我想组队搭车

高级模式 自动排版