麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4166|评论: 16

[群众呼声] 个人感受:中心医院手术前七七八八检测,犹如掉进冰窖,冷得发抖![已回复]

个人感受:中心医院手术前七七八八检测,犹如掉进冰窖,冷得发抖!
病房热,天天掀被子,翻被子;“核磁共振”热,舒坦;手术室温暖如春,没有恐惧……
但是,彩超,B超,拍片,照光,查血栓,等等,却冷得发抖,手术前的病患,身体是最虚弱的,几乎又是全裸半身 ,冷的感受叠加,真难挺住!偌大的中心医院,难道检测室缺空调吗,调到20度上下,病患也能忍受!
马后炮,不为自己,为后来患者!

============================
编辑备注:南充市中心医院https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月17日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充市中心医院关于“个人感受:市中心医院手术前七七八八检测,犹如掉进冰窟,冷得发抖!”网贴的回复
满意(0)
不满意(0)

你得的什么病还要做手术?

怪不得好久不见楼主了,祝愿楼主早日康复
你说的那几个地方是不能用空调的,这是专业技术上的东东,如果可以用,早用上了,是不?

真是醉了,这么冷的天脱光光检查可不要太冷哦!

冬眠熊 发表于 2018-1-15 08:56
怪不得好久不见楼主了,祝愿楼主早日康复

谢谢所有朋友的关心,祝福!不能一一回复,深感抱歉,愧疚!。我还有几十天要练习走路,争取新生,回到大家身边!

没有空调?

这意见提得好

中心医院的中央空调歪的很。还不如以前

增设空调,这意见好

该给他们医院的反映下 看是不是安空调不影响那些设备 如果不影响应该让他们安上空调为病者多考虑
老先生作为南坛风骨,应保重身体,祝愿早日恢复健康。

舍利子-小意思 发表于 2018-1-15 09:19
你说的那几个地方是不能用空调的,这是专业技术上的东东,如果可以用,早用上了,是不? ...

请看医院的回复!

法海不懂素贞爱 发表于 2018-1-17 10:36
老先生作为南坛风骨,应保重身体,祝愿早日恢复健康。

谢谢抬爱,谢谢关心,谢谢鼓励!
高级模式 自动排版