麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4406|评论: 20

[交流共享] 德阳市罗江区川剧协会2017年会掠影

川剧变脸

李卉演出

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

贵妃醉酒片段  黄梅主演  (大多为新人学员、万望看官勿弹闲)

新学员演出

总结会,请来罗江区宣传部长、罗江文广局官员、热心的人大代表道德模范当"特别顾问"。

书学二酉 发表于 2018-1-13 14:02
贵妃醉酒片段  黄梅主演  (大多为新人学员、万望看官勿弹闲)

贵妃醉酒 片段  大多为新学员

谢谢高庄主上传家乡川剧演出视频。家乡川剧活动开展得好,本人感到欣慰。祝家乡川剧活动越来越兴旺。家乡川协演出的《贵妃醉酒》,很气派 八宫女,八宫灯,八件同样的漂亮的宫女服装。排场豪华,可与吃皇粮的重川、省川、成川媲美 。主角演员的唱腔传统正宗,唱功娴熟,把高腔【新水令】唱得丝丝如扣,有滋有味,悠扬动听,令人陶醉。本人欣赏她的演唱技艺,为她大赞特赞!
演变脸的演员,演得不错,赞一个!既然是川剧,就该配川剧锣鼓音乐。
《别洞观景》的排场大,舞蹈美 。赞!

谢谢楼主辛苦摄制罗江区川剧2017川剧活动的视频报道!
活动内容丰富多彩,演员唱做功夫到位,视频清晰,点赞、顶帖!

书学二酉 发表于 2018-1-13 18:19
贵妃醉酒 片段  大多为新学员

对不起,本人把楼主的名字弄错了,看到罗江川剧活动的帖子,习惯性认为是高庄主发的,今天才发现弄错了,请楼主原谅。可喜的网上又多一位报导家乡川剧活动的网友。

[media=x,500,375][/media]

https://www.mala.cn/forum.php?mod=post&action=reply&fid=54&tid=15083255

hgj88 发表于 2018-1-13 20:21
谢谢高庄主上传家乡川剧演出视频。家乡川剧活动开展得好,本人感到欣慰。祝家乡川剧活动越来越兴旺。家乡川 ...

谢谢hgj88老师点赞,这唱贵妃的演员 黄梅 是川剧世家之子,高裴二卿与八个宫女均是新学员。黄梅是原罗江县同乐川剧团著名的温文尔雅的黄小生,黄正育之女。

川剧 贵妃醉酒片段 德阳市罗江区川剧协会2017年会 新学员演出—在线播放—优酷网,视频高清在线观看  https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8244740.0.0
高级模式 自动排版