麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6998|评论: 25

[情感·家庭] 刚来论坛 我也说两句!!!

不爱玩论坛的我  今天也注册了账户。亮点帖子   ,发现了琼子小姐。琼子小姐不愧是90后代表人物,自信,个性  张扬  ,虽然你说不是网红  恭喜你 已经成为营山的网红了,连我这老太婆都知道你了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我希望人人是网红,人人都成为网红,网红没有年龄限制,有的人八十岁了还能成为网红,让论坛更热闹,让论坛更精彩,是我们大家追求的目标。

影响力不小

东方诱惑 发表于 2018-1-13 08:57
我希望人人是网红,人人都成为网红,网红没有年龄限制,有的人八十岁了还能成为网红,让论坛更热闹,让论坛 ...

说得对,希望大家都带来正能量

哈哈,活捉90后老太婆一只

allan2 发表于 2018-1-15 22:16
十二万这个,是她拔高硬抢到自己头上,现在说是开玩笑
玩笑说是不成立的,参见她发帖及回复。
她说了很多 ...

对说的话确实孩子气 孩子的狡辩

茜茜宝贝 发表于 2018-1-16 07:03
对说的话确实孩子气 孩子的狡辩

狡辩还好,还口无遮拦,满口脏话,典型的野孩子无教养类型,

最讨厌那些长得丑还到处发自拍的人了

外表不丑,心态与格局有点不敢苟同。不过人各有志,年轻时的张扬往往是因为历练不够,眼界开阔了,世面广了,才能体会到自己的不足。

一群已成大爷的大叔对琼子小姐的评判。

倚老卖老。其实,你们真的已经在另一个世界生活了。

琼子敢于发声,不遮掩自己的观点,这,不就是我们营山人的本质吗?
可惜那些大爷们,自以为“学识渊博“,实则不思进取,对年轻行为恐惧,还要求年轻人和他们一样虚伪。

龌蹉。

不管营山人,四川人,中国人。老祖宗传下来的美德至少含有谦逊吧。
高级模式 自动排版