麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12132|评论: 43

[群众呼声] 9岁入党10岁转正,下两柑树枰村聊天群里的奇迹![已回复]

南江下两柑树枰村是一个经常发生奇迹的地方,在聊天群里经常能见到一些奇迹发生。话不多说,上图!
===========================
编辑备注:下两镇人民政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月17日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中共下两镇委员会     下两镇人民政府  
                                      关于“9岁入党10岁转正,下两柑树枰村聊天群里的奇迹!”的回复
网友你好:
    你于2018年1月13日,在巴中麻辣论坛发布名为关于“9岁入党10岁转正,下两柑树枰村聊天群里的奇迹!”的帖子,反映的有关问题,下两镇人民政府高度重视,并责成专人调查核实,现将调查情况回复如下:
    经调查该:1、党员证的所有人为:某汉昌,身份证号:513722198207030***,户籍地:下两镇柑树坪村1社。经全国党员系统查询其系2003年7月1日入党,2004年7月1日转正,不存在真实意义上的“9岁入党10岁转正”。2、该党员证上面信息是因村干部在填写发放时,没有仔细核对其相关信息,造成信息填写错误,镇党委、政府已对相关责任人进行告诫谈话。
    下一步,我们将持续做好基层干部的日常管理和教育,确保村级干部能在基层扎扎实实为群众服务。
    最后,感谢网友对我们工作的监督和关注,祝您工作顺利!
                                                                                                             中共下两镇委员会   下两镇人民政府
                                                                                                                               2018年1月15日

满意(0)
不满意(0)

一个村经常发生这种穿越,荒唐可笑的事情村支书难道就没有一点责任吗?

这明显是将1964年改成的1984年呀,身份证号都是将6改成8的。

关注!
此贴估计会热热闹闹火起来!

身份证号码是19840912哦,看不出改动的痕迹样

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

关注。
如果有身份证复印件就好辨认了
是不是愚人节聊天群里的恶作剧?

????????? ?????? 2018-1-13 10:54
??????????????????????磿

我在群里面联系一下,发党员证的人,看看他能提供身份证不,其实您也可以关注第一二张图片,2018才刚开始,村支书已经在2018年12月1日,开会了!

??? ?????? 2018-1-13 10:32
?????

感谢版主的关注,从初评的公示,到党员证的乱填,可见这个村的班子,乱七八糟,胡乱做事!

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

有点儿喜剧。

干的什么事!!!还党员呢?羞不羞
2018年12月1日村委会要干的事情,怎么现在就发出来了呢?

一个爱造假的地方,什么奇闻都会发生。

这哪里是改的哦明显是村支部书记故意搞错的想坐子背江山,本人1964年还没出生呀

吃饭喝酒的时候不能谈正事

红色基因百分之二百!
刘胡兰是14岁入党,15岁就以,看来还不算是加入共产党员年龄最小的了;
大家好,我是此贴中的当事人,楼主发的我的党员证,事实属实,不存在造假修改,是我发在聊天群里的,因为有人问我是不是党员,我故把党员证发出来让他看看。昨天我村书记给我打电话把我骂了一顿,并威胁我,认为是我传到网络,我在此求求各位网友不在关注此事,毕竟我的父母还生活在柑树坪老家!
高级模式 自动排版