麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 墨9

[群众呼声] 举报乡村干部通过精准扶贫户中饱私囊[已回复]

愰欑忓 发表于 2018-1-15 17:36
好吃懒做,等国家政策扶持

修房子我自己家出钱又出力,还把房子修成这样,请问你们的政策哪里好?连起码的标准都不符合

锋儭 发表于 2018-1-15 16:41
现在国家的政策好,帮我一些确实困难的人,同时也帮了一下好吃懒做的人,还有一些好吃懒做的人人心不足,国 ...

我自己家出钱又出力,你们的标准哪里去了?房子歪斜难道就是你们的标准吗?

???С?? ?????? 2018-1-15 18:11
??????????壬???????????????????????????????????????????????????????????????У????? ...

把我家土地占用那么多,你们给过一分补偿吗?不要把你们政府说得那么好,如果真好,为什么房子的基本标准都不符合?

锋儭 发表于 2018-1-15 16:41
现在国家的政策好,帮我一些确实困难的人,同时也帮了一下好吃懒做的人,还有一些好吃懒做的人人心不足,国 ...

既然政策好,为什么会把房子修成斜歪?你们村干部联合施工方吞并修房子的钱了吗?为什么没有达到精准扶贫户房子的基本标准?

桦树村也就是原来的盐井二大队,表面看上去没有什么问题,实际也有问题,现在是天下乌鸦一遍黑。象胡梁村也就是原来的盐井八大队曾经有人发帖,关于精准扶贫弄虚作假一事,但到现在也没个结果。现在的村.镇是一条船上的人,他们是互相保护的。因此你发的帖一定要被干部圈反对的。

人要有颗感恩的心,你就不想想为什么你的房子是危房?难道贫穷就很光荣吗?其他没有享受到的怎么想?

杀猪小匠 发表于 2018-1-15 18:11
真实的,一个村,有一户精准护贫户,夏天他家电视被雷击了,这家人不背去修理,反而背到村干部家中,要组织 ...

讲得对,贫穷可耻。

D级报C级?不敢做这样的事情吧
1 001.jpg
2 001.jpg
满意(0)
不满意(0)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

桦树村读了点书的都出来了,这村书文化差了点,伍明搞那石榴也有3-4年了吧项目怎样了?盐井只有二村这说法,没有二组这说法。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版