麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8565|评论: 28

[群众呼声] 举报乡村干部通过精准扶贫户中饱私囊[已回复]

本人老家位于营山县东升镇盐井乡桦树村一组,2017年初村干部集中修建扶贫户占用我家土地百分八十未给与任何补偿,同时还要举报村干部刘继明谎报我家修建房子为C级危房 其真实性为D级危房,村干部私吞危房补偿款,由于我与父亲长期在外工作家中只有老实的母亲在家,施工方修建的房子室内地面完全不平导致墙面斜歪,室内室外未掉顶 存在很多问题,本人多次找村干部协商无果,望县上领导给予回应,一切有图有真相,

========================
编辑备注:东升人民政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月1日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1 001.jpg
2 001.jpg
满意(0)
不满意(0)

比以前的房子漂亮了吧

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

国家政策好,住上新房子了。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:15013413132
链接:http://www.mala.cn/thread-14994284-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

光阴似箭,流水无情。转眼之间我都快40岁了。没房,没车,没老婆。10年前父亲突然去世。孤独的母亲在无赖的情况下,改嫁了。没人居住的土墙瓦房已变为一片平地,我真的变为一个无家可归的孤儿了。原以为国家的惠民政策好,扶贫危房改建会给我一个遮风挡雨的避难所。结果一点消息都没有。命运就如此安排,小时候家贫穷,老被同学欺负。长大后没女孩看上我,孤独一人来到深圳。30岁那年认识比我小10岁的一外地女孩,相恋8年。由于没有生育小孩的生理需求,我们分手了,让我再次进入光棍生活。我虽然出生在南充市营山县通天乡通天村八组,很想家,但由于没家,今年又不回家了。也快10年没回家了。家乡的父老乡亲也渐渐的把我淡忘了,我对家乡也没留恋的那种感觉了,因为我的人生留下了一身的遗憾。不知在我走不动的那一天,用怎样的方式让我自生自灭,消逝于人间。
要是修成镶金红柱朱门就满意了!
绝对漂亮!

一看就知道问题多,墙面斜歪,水沟没有修建,占用你家土地国家有政策补助的,被村干部吃了吗。就这样举报,我们会关注。

没有良心的,纯属谣言。不存在的事情。

轰鐭崄 发表于 2018-1-14 16:05
没有良心的,纯属谣言。不存在的事情。

你要是觉得谣言,可以实地调查,有图有真相,不怕领导调查

现在国家政策就是好,给那些好吃懒做的人出钱修房,还要求特别高,别人在努力挣钱的时候,他们干啥去了?难道都是没有胳膊和腿吗?

还一个劲地说房子不好,好的别墅你想吗?再等一下国家以后的政策吧……我呸

支持,至少要符合标准,一看就是歪斜的。施工确实有问题

现在国家的政策好,帮我一些确实困难的人,同时也帮了一下好吃懒做的人,还有一些好吃懒做的人人心不足,国家只有拨那么多钱,有人还想做成大别墅,可能吗?想做自己创造去,有本事自己修去

真实的,一个村,有一户精准护贫户,夏天他家电视被雷击了,这家人不背去修理,反而背到村干部家中,要组织去修理,还说要学习中央的精神,要听领导人的声音。这就是现在扶贫的现况,难道是精准扶贫户就能无休止的伸手向组织要东要西,大都数不是精准户的、靠双手幸勤劳动致富的人就活该背时?人家靠劳力致富的时候你贫困户做什么去了?难道就没有原因吗?精准扶贫,政策是好,对老弱病残,因病致贫,因学致贫的人国家可以大力支助,对好吃懒做,等国家政策扶持的那种人真的不能太将就了。

愰欑忓 发表于 2018-1-15 17:36
好吃懒做,等国家政策扶持

修房子我自己家出钱又出力,还把房子修成这样,请问你们的政策哪里好?连起码的标准都不符合

锋儭 发表于 2018-1-15 16:41
现在国家的政策好,帮我一些确实困难的人,同时也帮了一下好吃懒做的人,还有一些好吃懒做的人人心不足,国 ...

我自己家出钱又出力,你们的标准哪里去了?房子歪斜难道就是你们的标准吗?

???С?? ?????? 2018-1-15 18:11
??????????壬???????????????????????????????????????????????????????????????У????? ...

把我家土地占用那么多,你们给过一分补偿吗?不要把你们政府说得那么好,如果真好,为什么房子的基本标准都不符合?

高级模式 自动排版