麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13535|评论: 54

[群众呼声] 蓬安警民一家亲,营山小女子好伤心!!!

本人营山人,在蓬安工作。于2018年1月7号在蓬安嘉陵西路看守所路口附近,骑电瓶车把一辆小车刮了,当时小车车主说修车要1600多,小女子我之前从未遇见过这样的事,这样的事情就想到了伟大的警察叔叔,因我不确认责任是否全部是我的,于是打电话报警了,交警一过来就热情的和车主打招呼,跟我说是我的全责,前来执勤的交警并未出示任何身份证件就一句话说把我的身份证扣下了,还留下了双方的电话号码。我就立马请朋友联系了蓬安汽修厂,然后带车主去修车了。因手痛原因,需要去医院就医,又因身份证被扣,就只好等,好不容易等到汽修厂老板来电话说车修好了,车主已经提走车了,我立马也就给汽修厂的老板转了款,然后去交警队取身份证。但是交警说,要我叫上车主一起去,那天直接带车主去的汽修厂,就没留车主的联系方式,我跟警察叔叔说,请他把车主的联系方式告知我,这位交警说这是我的事情,他管不着。唉,说起来也是外地的,一个营山的小女子,居然遇到这样的事情。刮车被凶,警察叔叔严厉教训,取身份证也是一波三折!!!这么冷的天,又冷手又痛,走过去走过来的。
此时的我,就想问问:交警有权利扣留居民身份证吗?(那天除我撞到手和刮到的小车,并未危及其他人、阻碍其他交通)
                                                                   交警明明有车主的联系方式,为什么就不肯告诉我呢?
                                                                   政务人员出勤处理事件的时候都没有必要出示证件了吗?怎么就不能像扣我身份证一样让人确认呢?
                                                                   用公用电话留记录,也不说是哪个,去取身份证时找人都找不到?还要到处说好话的问人,还要一直等,真的是心好累啊(当天也是被吓到了,没敢太多问)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不知道怎么说了  抱抱吧
发错地方了!发到隔壁去。。。。。
全责是肯定的。。。。。
下回记得给电单车买份保险。。。。。

多看看科目一 出现这种事先看他违章停车没。还有就是谁问我 都是 身份证没带,,,
你当时就应该倒下去哦..现在你可以去申请行政复议..

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

可以当时现场调解处理啊,你这样是好累哟。

小麻辣1JDO4 发表于 2018-1-12 19:56
电瓶车保险可以报?

可以   别说电瓶车   人都可以投保

莫哟,社会还是需要正能量!

他车子走非机动车道,他碰到你,应该向他索赔!

钱都赔了,还是找人把身份证拿出来算了,别节外生枝!论坛里有没网友有熟人的帮下忙嘛,楼主也不容易!

1600元,这个修理厂也真黑,顶多400元!!!遇到这种事,不要急,多问一下身边朋友,他们会给你支招的,很明显,你被坑了,修理厂跟交警、车主这些都是有利益关系的,其中规则这里不多说。。。

不容沙子 发表于 2018-1-13 09:14
1600元,这个修理厂也真黑,顶多400元!!!遇到这种事,不要急,多问一下身边朋友,他们会给你支招的,很 ...

9494,他妹的几百块钱的东西,这样坑不懂的人,

警察不一定是每个人都喜爱,希望蓬安公安局严查违章出警行为,不要欺负大营山小女孩。

可能存在不规范
高级模式 自动排版