麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22619|评论: 34

送福利!仁寿惊声尖叫国际杂技艺术节抢楼送票啦!先到先得哦~

你是否还记得自己上一次尖叫是什么时候?

是在游乐场玩刺激的游乐设施?

是去尝试一些极限运动?

还是去可怕恐怖的的鬼屋?

这一次 我们要给你不一样的尖叫体验!

为感谢各位麻友长期以来对麻辣社区的关注与支持,在新年来临之际为大家呈上一份礼物:1月22到1月26日其中一晚的19点30仁寿惊声尖叫国际杂技艺术节门票一张!免费名额有限,共计5张,先到先得哦!

惊声尖叫国际杂技艺术节全球巡演首次空降仁寿,有酷炫的高空极限大飞轮,有惊险又惊叹的高空绸吊,还有令人震惊的环球飞车,将带给你一场无与伦比的视觉享受,感受艺术的魅力。多个项目获得国际奖项,不怕不够惊心动魄,就怕你不敢来。大杂技,小马戏,在这个冬天“玩爆”你的心脏!

仁寿惊声尖叫国际杂技艺术节有什么好看的表演?

绸吊

草帽杂耍舞

吊环

高椅

武术表演

大飞轮

环球飞车

入场券使用时间:以门票上的时间为准

入场券使用规则:纸质票,直接在入场口出示核验即可

演出地点:中铁·仁禾购物广场1号门外广场

提供门票的单位没有别的要求,只希望中了的小伙伴一定要去观看表演,千万不要浪费。如果没有中奖的小伙伴依旧对惊声尖叫国际杂技艺术节感兴趣,可以通过自行购票的方式去观看节目哦,购票和演出地点是同一个地方~

抢票方式:
【活动时间】:即刻起——门票抢完活动自动截止
【奖品数量】:5张门票(每人1张,送完即止)
【参与方式】:抢楼!本次活动参与规则简单粗暴,大家积极抢楼即可。一共5个奖项设置,中奖楼层分别为第22楼、第33楼、第44楼、第55楼、第66楼,注意,每个ID只能中奖一次,重复中奖则顺延至下一层。
【奖品发放】:自取或邮寄(邮费到付)
【领奖地址】:成都市高新区天晖路360号晶科一号写字楼305麻辣社区

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 180 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

仁寿福利,必须赞一个

哇哦

想去看

挺好的活动啊  点赞

举手

跟演唱会一个道理,要到现场才有感觉

想看,帮我一把

想看,帮我一把
我想去
选我啊
啦啦啦啦啦,看看我啊,好久没看杂技表演了

看上去感觉不错啊  想去