麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3824|评论: 20

又到春节了,远东果品,你把我骗惨了,我还有6张演出票怎么算?

又到春节了,远东果品,你把我骗惨了,我还有6张演出票怎么算?
我付出了劳动,最后的收获是这几张废纸!
IMG_20180107_195717_鍓湰.jpg IMG_20180107_195728_1_鍓湰.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我希望你做大做强,能够将票回购回去。

【聚会通知】2018年1月13日麻辣网友AA制聚餐共迎新春!
https://www.mala.cn/thread-15078181-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

想当初我朋友为了排队买票忙乎了几天
啥子情况 买的票被骗了?

其实你可以去工商局举报,这个算诈骗了。!

都过去一年了,没戏了。

坚决找远东退钱,太骗人了

一个水果贩子当年的忽悠你也信?好好收藏起来。若干年之后,看看这几张票,终于会明白许多道理。其实几张票有助于成长的话。那是真值了,,,

什么意思 那个票是假票嘛 可以向工商局举报呀

真的是没得诚信,估计是没戏了,我也还有三张,哎,再也不相信充值活动了,套路

关键是这个远东果品很精,他这个票不是直接卖的,是喊你在他那里充值好多好多然后送的,举个例子,你在远东果品办个会员,然后充值2000元,这2000元你可以用于在他的门店购买水果,然后这个演唱会的票是白送你的。严格意义上讲,这个票根本不是售卖的,你看楼主的图上面也能看见“增票”俩字,再加上大家本身充值的钱并没有消失,所以虽然这个演唱会告吹了,但是充值的人并不能说这个票属于“欺诈消费”,因为它本身就是一个赠品,就相当于你去大润发消费了200元,大润发送你一袋洗衣粉,然后你回去发现洗衣粉是歪的,你总不能告大润发欺诈消费吧?虽然从法律意义上很难追究远东果品的责任,但从社会意义上,这么多人去他那充值明摆着是为了演唱会门票,结果最后这个演唱会成了一个噱头,这是不是骗局大家心里也有评判。虽然不知道楼主的票是怎么来的,但是如果是通过正常充值来的,那能够维权的可能性不高好吧
冬眠熊 发表于 2018-1-15 08:49
关键是这个远东果品很精,他这个票不是直接卖的,是喊你在他那里充值好多好多然后送的,举个例子,你在远东 ...

正解

南充还有远东吗

两年了,

狗日的有钱嘛,一买就几张,不是普通百姓

高级模式 自动排版