麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3402|评论: 17

[群众呼声] 彭州城管野蛮执法差点弄断卖水果小伙两手指[已回复]

彭州城管野蛮执法差点弄断卖水果小伙两手指

细心的读者可能还记得我在《在家乡卖书十本记》中遇到的那个善良的小伙,他叫竹正,他美善的行为令人感动:“爱读书,心很善良,送了我些水果还嫌不够,又买了碗抄手送给我,我实在推辞不了只好愧收了。又见他趁一位清洁工不在,往他停在旁边的车上的包里放了两个柑橘。”因此我把他记在了我的随笔里。
没想到,这样一个雷锋式的善良的小伙最近却遭遇到被彭州城管野蛮执法差点弄断两根手指的惨祸。看了他发给我的受伤照片,实在惨不忍睹。现在把它发到网上,希望能获得正义的支持!

=============================

编辑备注: 彭州市民生中心https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月12日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好!您所反映的问题,已与伤者沟通协调处理,感谢您对我们工作的理解与支持。

满意(0)
不满意(0)

呼唤正义!

具体情况?

太恐怖了

竹正在塔子坝卖水果的时候,来了一帮城管,什么也不说就把他的车子和水果扣了。他走路赶到城管办公地索要自己的东西,城管不归还。竹正上车想把自己的车开走,一个城管骂着把他从车上拽下来。于是他掏出钥匙上的小刀吓唬了他们一下又收了起来。城管为阻止他把车开走又来抢他的钥匙,结果冲突中小刀伸开把他的手严重弄伤,造成两根手指差点断了的惨祸。

每到年关,城管都会大量收缴摊贩的东西,被老百姓称为挣年货。

彭州市民生中心 发表于 2018-1-12 18:08
网友您好!您所反映的问题,已与您沟通协调处理,感谢您对我们工作的理解与支持。

什时候沟通的?我怎么不知道呢?

邓顺天成 发表于 2018-1-12 19:09
什时候沟通的?我怎么不知道呢?

伤者伤情已得到治疗,你是发帖人不是当事人,是和伤者沟通解决的。

感谢热心的楼主,祝伤者早日康复。

呼声-流苏 发表于 2018-1-12 20:41
伤者伤情已得到治疗,你是发帖人不是当事人,是和伤者沟通解决的。

他自己没有说清楚啥!

今天在彭州敖平镇摆摊卖书的时候,不知不觉就写了四首绝句《物语》、《题凤冠草莓》、《驳难》、和《品川味》。

呼声-流苏 发表于 2018-1-12 20:43
感谢热心的楼主,祝伤者早日康复。

我问了伤者,并没有协调处理好。

邓顺天成 发表于 2018-1-16 22:00
我问了伤者,并没有协调处理好。

所谓的处理好,是补声张,大事化小小事化了。。。呵呵。

正能量大叔 发表于 2018-1-17 07:11
所谓的处理好,是补声张,大事化小小事化了。。。呵呵。

怒向刀丛求生存
高级模式 自动排版