麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6814|评论: 27

[摄影.旅游] 2018随拍---雪梅人像

DSC_0478.JPG https://www.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyODYzNDF8NTkzNjJlNDE1MjEzYzNhYTY3ZDczNDlhOWZhZGE1MWJ8MTcxMTYzMDMzNQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpgattach://11286342.jpghttps://www.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyODYzNDR8OTdiNTRjODhkNmIxZTllMTY5MTI2OTYwYTA0YzdkZTV8MTcxMTYzMDMzNQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg DSC_0484-.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
青城闻水 + 30
sunfly + 30
长风abc + 30

昨夜降飞琼,园林穿银装。腊梅不畏寒,雪中透清香。闻香入园去,莫负此风光。但见娇娇女,与花两芬芳。

2023年优秀网友

留下美好的瞬间!漂亮!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

都江堰的第一场雪 漂亮 欣赏,加分支持!

2016年优秀网友

漂亮
第一场雪,给了帖主一份清新,给心灵一次洗涤,佳片,景美,人更美!

2021年优秀网友

美!在都江堰市区,拍到这样场景的照片简直就是运气

雪梅相伴,美丽天然,周老弟人像佳作再现。

紫房沟居士 发表于 2018-1-8 17:44
昨夜降飞琼,园林穿银装。腊梅不畏寒,雪中透清香。闻香入园去,莫负此风光。但见娇娇女,与花两芬芳。

谢谢居士的支持!

fw5086 发表于 2018-1-8 17:48
留下美好的瞬间!漂亮!

谢谢fw5086老师的支持!

长风abc 发表于 2018-1-8 18:56
都江堰的第一场雪 漂亮 欣赏,加分支持!

谢谢风哥加分支持!

谢谢川女远嫁老师的支持!

蜀西小鱼儿 发表于 2018-1-8 19:19
第一场雪,给了帖主一份清新,给心灵一次洗涤,佳片,景美,人更美!

谢谢蜀西小鱼儿老师的支持!

悠然蜀客 发表于 2018-1-8 20:06
美!在都江堰市区,拍到这样场景的照片简直就是运气

谢谢悠然蜀客老师的支持!

老不颠东 发表于 2018-1-8 20:36
雪梅相伴,美丽天然,周老弟人像佳作再现。

谢谢老不颠东老师的支持!

谢谢淡水河谷老师的支持!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

纯天然毫不造作的 美,第一眼就让人记住了。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

雪梅佳人,点赞!

sunfly 发表于 2018-1-9 11:17
纯天然毫不造作的 美,第一眼就让人记住了。

谢谢美版加精支持!
高级模式 自动排版