麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4465|评论: 6

[生活资讯] 气炸了 8岁女童只因做了这件事竟被生父吊打

都说女儿是爸爸上辈子的情人,我的爸爸就对我特别好,每次惹妈妈生气了爸爸都会帮我,想要什么东西只要合理爸爸都会答应我。我一直以为天下所有的爸爸都是这样,直到我知道小女孩罗某的爸爸。

罗某是四川广元市剑阁县江石乡小学二年级的学生,今年刚8岁。父母已经离异了,她一直跟着父亲生活。按理说自己的女儿肯定如珠如宝对待,但是令我没想到的是这位父亲仅仅因为女儿撕坏了自己和前妻的离婚协议书就对女儿痛下毒手!

事情是这样的,罗某放假在家玩耍的时候撕毁了父母的离婚协议,还翻乱了家里的一些东西。我不知道这个女孩究竟是因为贪玩不小心,还是因为不想爸妈离婚而故意撕坏的,我只知道这个事情不是什么不能原谅的大错。但是后面发生的事情令我完全没想到——就是这个女孩的亲身父亲,她依靠信赖的爸爸,竟然就因为这个事情将她殴打一顿!!!最可恨的是之后还把她吊在房梁上,用手机录了一段视频发给了孩子的妈妈!!!

你们说,这种人还配不配当父亲?!他在殴打孩子的时候,他在发视频给前妻的时候,他作为孩子亲生父亲到底在想啥子?!他知不知道自己的行为给自己的孩子造成的生理和心理上的伤害有多大?真的不知道这位“父亲”如何过得去自己良心的!太过分了!

下面是我在网上看到的视频的截图,你们可以去网上搜下,现在还能找到这个视频。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太可怜了

凡是均应理性对待,冲动一时,后悔一生!

人皆父母养,愿别错投生。爹娘不仁德,儿女最伤心。。。
高级模式 自动排版