麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9372|评论: 23

[新闻.热评] 喜讯!麻辣社区都江堰论坛2017年度优秀网友,最佳新人名单出炉了

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

麻辣社区都江堰论坛2017年度网友荣获者名单

【折耳兔】

获奖理由:在2017年发布的图片精彩生动,将都江堰多彩的季节变换完美的呈现给广大网友,帖子多次登上麻辣社区首页,图片被各微信平台争相转载,扩大了都江堰论坛的影响力,积极与网友互动深受广大网友认同。

【紫房沟居士】
获奖理由:在2017年发布的帖文精彩生动,为都江堰的发展提了很多积极的建议,帖子多次登上麻辣社区首页,扩大了都江堰论坛的影响力,积极与网友互动深受广大网友认同。

【老不颠东】
获奖理由:在2017年发布的帖文精彩生动,对四川的本土方言深有研究,帖文极有深度,并且积极与网友互动,深受广大网友认同。

【fw5086】

获奖理由:在2017年发布的帖文精彩生动,发出英伦风情的国际范图片深受网友喜爱,深爱着都江堰论坛,帖子多次登上麻辣社区首页,扩大了都江堰论坛的影响力积极与网友互动,深受广大网友认同。

【云卷云舒】
获奖理由:在2017年发布的帖文精彩生动,将都江堰的美丽诗意的呈现给广大网友,帖子多次登上麻辣社区首页,图片被各微信平台争相转载,扩大了都江堰论坛的影响力,积极与网友互动,深受广大网友认同。

【山溪】
获奖理由:在2017年发布的帖文精彩生动,将美丽的旅途风景诗意的呈现给广大网友,帖子多次登上麻辣社区首页,积极与网友互动,深受广大网友认同。

【布日歌德】
获奖理由:在2017年发布的帖文精彩生动,将都江堰的各类活动现场很好地呈现给广大网友,帖子多次登上麻辣社区首页,扩大了都江堰论坛的影响力,积极与网友互动,深受广大网友认同。

【伊斯玛尔】
获奖理由:在2017年发布的帖文精彩生动,将都江堰的旅途风光很好地呈现给广大网友,帖子多次登上麻辣社区首页,扩大了都江堰论坛的影响力,积极与网友互动,深受广大网友认同。

【悠然蜀客】
获奖理由:在2017年发布的帖文精彩生动,将都江堰及周边的旅途风光很好地呈现给广大网友,帖子多次登上麻辣社区首页,扩大了都江堰论坛的影响力,积极与网友互动
深受广大网友认同。

【岷山闲人】
获奖理由:在2017年发布的帖文精彩生动,将植物之美系列地呈现给广大网友,特别是关于都江堰及汶川老照片的记忆,深受网友喜爱,希望继续关爱、关注都江堰论坛。

【易师a】
获奖理由:在2017年发布的帖文精彩生动,将在都江堰周边适合徒步的地带旅途系列地呈现给广大网友,深受网友喜爱,希望继续关爱、关注都江堰论坛。

【旋臂】
获奖理由:在2017年发布的帖文精彩生动,将在都江堰的瑜伽美女们系列地呈现给广大网友,让大家知道在都江堰还有不止风景的美丽,深受网友喜爱,希望继续关爱、关注都江堰论坛。

麻辣社区都江堰论坛2017年度最佳新人奖

【蜀西小鱼儿】
获奖理由:诙谐幽默,才思泉涌,出口成章。虽然是新网友,但一直努力积极与网友互动,深受广大网友认同。

【2394357334】

获奖理由:虽是新网友,但一直坚持发帖,图片质量日益提高,一直努力积极与网友互动,希望继续关爱、关注都江堰论坛。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

我竟然是沙发。
恭喜大家。版主们辛苦了。^_^
路过。
谢谢各位麻辣领导和老师及兄弟姐妹,小鱼儿将继续加油!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

热烈祝贺

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

热烈祝贺获奖的老师们!您辛苦了!

祝贺~

2023年优秀网友

麻辣社区都江堰论坛是一个和谐的大家庭。她的成员遍布在各地,但都心系故乡,是论坛,是乡情与友情这样的纽带把大家凝聚在一起。谢谢几位版主的付出!各位积极参与论坛讨论的麻友们你们辛苦了!2018,大家齐心协力,把这个大家庭建设得更好!

2019年优秀网友

谢谢了,各大版主辛苦了,2018继续努力,大家同心协力共同把我们的家----麻辣社区越办越好!

2021年优秀网友

谢谢各位版主!谢谢关心、指导、支持我的老师!谢谢麻辣的兄弟姐妹!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

谢谢各位版主、麻友们对我的支持!祝贺论坛的优秀网友!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

热烈祝贺2017年度优秀网友 最佳新人老师们,你们辛苦了,感谢你们对麻辣都江堰论坛的支持!

2016年优秀网友

实至名归,祝贺

谢谢各位版主 和友友们  大家新年快乐!

谢谢论坛各位前辈对我的支持和帮助,本人觉得非常非常地感动和惭愧,我虽然不是四川人,但是我很爱四川,因为这里是我的第二故乡,我爱这里的山山水,我爱这里的人们,他们淳朴善良,我甚至为二战时的川军的抗战事迹而感动的流泪,我也爱我四川的亲友们。在新的一年里我一定再接再厉,不辜负前辈们对我的支持帮助。

2394357334 发表于 2018-1-4 13:21
谢谢论坛各位前辈对我的支持和帮助,本人觉得非常非常地感动和惭愧,我虽然不是四川人,但是我很爱四川,因 ...

欢迎参加18.1.21的年会,具体见报名帖。

谢谢各位版主 和友友们  大家新年快乐!

sunfly 发表于 2018-1-4 13:49
欢迎参加18.1.21的年会,具体见报名帖。

谢谢前辈们的邀请,我现在不在都江堰,但我会密切关注麻辣社区,我会在远方祝贺你们的。祝麻辣社区越办越好,也请前辈们多多支持和帮助,我2018年7月再来都江堰,如果有幸能见上一面。
热烈祝贺,人山人海、红旗招展、热闹非凡、鞭炮齐鸣!!!!!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

祝贺获奖的老师和麻辣社区都江堰论坛新老网友!希望你们继续关心,关注,关爱都江堰论坛的发展!为都江堰市国际旅游城市的建设建言献策!
高级模式 自动排版