麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7160|评论: 20

[八卦吐槽] 新时代的“窦娥冤”——南充嘉陵海洋公园购物广场的黑幕

• 一直对窦娥的陷害无处申冤深报同情,没想到旧时代的事情发生到现在这个新社会也一样,只是多了一个让人倾诉吐槽的平台。昨晚临时起意带着娃娃去逛逛,没想到接来的事让人大脑全开,眼界不凡!在史努比专柜(据说是专柜哈)看上一条打底裤,谈好价格,付钱走人。常规是这样,赶巧老板还在推荐我也看看试试,接着又来了两位客人,催促老板找钱,老板忙着迎客,也没找钱。我能理解也没催促。等客人走人了,戏剧性的一幕发生了,老板叫我自己去收银台买单,最不可思议的事是钱变成了假钱!
    后面调监控取证,有盲区呀,通透的店里有一个柱子,我在柱子背后的沙发给的钱,怎么办呢?打110出警,结果,结果。。。和稀泥,顾客我自掏腰包,自认倒霉。。。没有证据。。。嘘嘘。。。
    事情就这样戏剧性的落寞了,在老板赌咒发誓,咒天咒地咒自己的情况下落幕了,希望应验吧,对付坏人心肠还是要狠一点
    后面点评,看官也可评论自警一下:
    1、关于老板:第一、请问你收到钱的时候在干嘛???常规每个人收到陌生人的大钞都会常理的看看辨认吧,第二、作为生意人,拘泥所诉你们这里经常出现假钱,你难道要告诉我你对假钱没有警钟,没有自我防护的傻蛋吗?第三、既然你不能收钱,有收银台收,早干嘛去了,收钱的时候干嘛呢??为什么坦坦荡荡的事情要放在监控盲区后,为什么不告知我倒收银台买单,为什么不在我给你钱的第一时间把钱给我,很多为什么。。。
    2、关于海洋购物中心商场:出事没有一人出来解决问题,没有一人代表发声,不知道你们的管理模式和招商准侧,商场管理怎样的怎样。。。不予评价
    3、关于警察:很感谢你们为人民服务,不知道在是非黑白是怎样一个存在,和稀泥的求和,还是有意的偏袒一方,暂且不论,起码要有作为警察的职业道德和专业素养。监控取证无证据,换个思路呢,在几平米的专柜里换衣服拿衣服,有几个柜子,身无物,包无物,在她自己的地盘,短短的时间里,如果硬搜搜不出来吗,常规的办案思路和一心为民的公义才对得起人民给你的称号
    今天写出来是希望更多的人能提高警惕,人心不古的社会,好好保护自己!坑蒙拐骗防不胜防,借江湖一句话“人在江湖飘,总有一天会挨刀”
    最后、最后手机没电没照片。。。遗憾 滨江派出所,嘉陵海洋购物广场都有视频取证!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我咋记得我见过这个帖子

所以手机支付是个好东西呢。
又看到这个帖子了……

所以现在最好用手机支付

现在的人太坏了

满满的套路啊

还好我现在不带现金

骗子无处不在啊   

只100元,小事情,不要气。但一定要报警!!!
至少此人不敢故伎重演。

2015年优秀网友

支付宝 微信要要用起来

嘉陵海洋公园购物广场在哪儿?

把这家店面拍个照片,让他狗日的生意都没得做。

出门不要带钱

骗子无处不在

各种陷阱,各种骗。

骗子无处不在啊  

日子不好过 哈哈

感谢有您!

社会啊 稍不注意就遭了  
高级模式 自动排版