麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5486|评论: 12

寒冬献温情 爱心无止境

寒冬献温情 爱心无止境

又是一个寒冷的冬日,天气异常寒冷,但北川吧羌风爱心团队却洋溢着浓浓的温情,让这个寒冬温暖如春。
    北川吧羌风爱心团队、北川红十字志愿者服务大队、北川羌族自治县青年志愿者服务队、北川新媒体和互联网协会一行前去看望贫困孩子小矞,为他带去成都蒙特瑞公司的爱心款300元和志愿者们的关怀与温暖。
    出发前,志愿者和小矞妈妈通过电话联系,告知我们小矞这个周末不会回家,但我们还是要去回访小矞的家人。这次,我们回访的地点和以前不一样,没有直接到他的家里,而是直接来到他妈妈上班的地方。小矞妈妈在北川新县城的一个食品厂打工,她性格开朗、大方,很受周围同事的喜欢。小矞妈妈看到我们去了,热情地招呼我们去她的员工宿舍,忙着拿凳子请我们坐。宿舍虽然不大,但收拾得非常整洁。志愿者们也不停歇,一边与她聊天,了解他们的生活现状,一边认真地做着回访记录。当志愿者把成都蒙特瑞公司的爱心款递给小矞妈妈手里时,她接过钱激动地说:“感谢成都蒙特瑞公司的爱心人士们,祝您们身体健康!事业有成!我会好好的教导我家孩子,长大以后也要向您们一样,做一个有爱心的人;同时也感谢百度北川吧的志愿者们,有您们的关心,这个冬天我们不再寒冷,是您们让我感受到了冬季的温暖。”
    在回访慰问中,志愿者们一句句关怀的话语,以真情和实际行动温暖了小矞妈妈的心。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

ll 20171223a419.JPG

ll 20171223a420.JPG

高级模式 自动排版