麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3641|评论: 12

[群众呼声] 依法治国,反对违法强拆!!

坚决抵制非法强拆!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

迄今为止,我只得到1张国有土地房屋拆迁补偿表。征补办的人没有作任何解释,社区干部在中当串串,一直在骗。

一个地方规则越不透明,”潜规则”生存空间就越大。所以那些广大众多的县城、乡镇和农村基本上就是地头蛇的天下了。

"当我垂垂老矣,我终于顿悟了一些事:我应该先改变自己,用以身作则的方式影响家人。若我能先当家人的榜样,也许下一步就能改善我的国家,再后来我甚至可能改造整个世界,谁知道呢?"

中国之财,上不在国,下不在民,而皆萃于官。黑格尔一言以蔽之:“中国没有历史,只有轮回。”

做好征地拆迁工作,对工程开展意义积极重大。由于公共利益界定困难、政府角色错位、补偿安置不到位、公民参与不足、救济渠道不畅通等一系列原因,现实中征地拆迁活动常常步履维艰。征地拆迁是一项极其复杂的工作,需要各方在追求自身合法利益的基础上,相互理解支持,培养社会责任感和道德意识,携手推动征地拆迁工作顺利进行。
高级模式 自动排版