麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3818|评论: 6

有人用假户口薄在成都为68人买到房,成都市房管局,你们就是这样工作的?

成都市公安局昨天通报了一起伪造户口簿办理房产过户案,嫌疑人交代,他们以2万到5万元不等的价格,用伪造的户口簿为没有购房资格的人办理购房,从中获利50万余元。经调查,嫌疑人先后为68人在限购区买房,现已核实收缴18本户口簿。

仔细看了下新闻,基本都是为了买天府新区、高新区的房子,看来限购政策出来的确对炒房者很有约束力。

还是要给我们成都的警察蜀黍点个赞,工作效率高,一下就破获了大案。但是我就想问问成都房管局,你们是咋回事啊,真假户口本都分辨不清楚吗?伪造的户口本都能买到房子,这属不属于你们工作失误?成都限购政策出台之后,在对购房资格的甄别上面不是应该更严格吗?现在随便一个伪造的户口本就能顺利买到限购区的房,限购政策是不是形同虚设了?

还不只是一套房,这是68套啊!我是不是可以大胆猜测其中有一些利益输送呢?不然怎么能瞒天过海,在当今数字化社会,个人信息都联网的情况下,居然还能用假户口本买到房子,真是闻所未闻了。这还只是被查出来的,没查出的,水面之下还有多少呢?不知道成都房管局会不会出来解释一下。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年:一次全款买60套房
2017年:一人为68人买房。
成都为了涨点房价真是拼了...
麻辣串串123 发表于 2017-12-20 16:14
本案中已经购房成功的68人,是否也将追究法律责任,交易已经完成的68套房产接下来该如何处置?警方表示,案 ...

人家房子都到手了,法不责众,恐怕这68个人最后也不追究了吧

普通人为了一个购房资格绞尽了脑汁,人家随随便便就能解决68套房,惹不起惹不起

假的证件可以通过国家部门的审核,公安和房官必须要有人出来担责吧!
高级模式 自动排版