麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22479|评论: 29

[热点事件] 虽然西成高铁开了,不是所有四川人都想去西安。进来看看你有同感不?

手机网友  发表于 2017-12-5 09:57
没有 我要吃泡馍 肉夹馍 凉皮

你不去,别人要去

西安现在是烟头不落地,成都能做到吗?杜甫草堂门票30,武侯祠门票90,便宜吗?更不要说新修的锦里一堆垃圾小吃。
楼主,你宣扬成都没错,也不用这样贬低西安嘛。人家十三朝古都不是浪得虚名的。

西安还是不错的,古代长安,你不喜欢不代表别人不喜欢

去啊 怎么不去,哪来的优越感啊,真逗,你是来搞笑的吗

楼主,最主要原因一是没钱,二是沒时间,其它都不是原因

你不去,有人去,,但是也请别贬低别人的地方,否则显得很没有素质。。。。
西安真的还是非常不错的。
要说脏乱差?那是极个别很偏僻的小街道。
到了西安这个古老神奇的地方,处处觉得好像就生活在唐朝那种年代。
只是其它地方去的游客不爱吃酸的:但可让你自己来拼味哦。
古城墙上走一走,居高俯瞰古城全貌,好雄伟好漂亮!
一个真实繁荣美丽的城市展现在你面前,让你尽情观赏…
在城内耍得差不多了又去爬华山…去亲身体验哈那个险也是另一番别样感受。
会让你从内心真切地感觉到:更是不虚此行。
让你从内心真切地感觉到更是不虚此行。
美丽的古城,好客的西安:
有机会我还会来。

美丽的古城,好客的西安:
我有机会还要来的。

西安和成都都为历史古都,仅从个别现象来评判显得很片面,其实西安跟成都都是拥有很厚重的历史文化底蕴的城市,西城高铁通了不仅仅促进旅游,也同时联通了两地的文化经济交流,至少以前开车9个多小时才能到的现在3个半小时就可以到,又多了一个出行的选择。

这么一说好像是的

成都西安都去过,个人更喜欢成都。可能我是四川人的缘故吧,,,
有时间有钱儿了,哪儿都想去看看,西安还没去过!

西安  我去过几次,站在钟楼,古城墙上感受下古代皇家气息还是很不错的。也没楼主说的那么悲凉。就是小吃实在没什么合味

每个地方都有自己的特色

西安人表示不服,要找你说理

方便大家  厉害了

最佳新人

狭隘
高级模式 自动排版