麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14504|评论: 110

[群众呼声] 因为修路,为市委市政府点个赞?

最近,南充修路是整得热火朝天,滨江大道全段、五星花园、玉带路、西华路、西华师范大学下高速......,貌似基本上全城都在修路,一时间,开车的朋友们急了,饶饶不过,行行不通,但是我们一定要为我们市委市政府作出的决策点个赞,理由如下:
1、我们市委市政府是一个敢于担当的政府。明明知道,全城修路对老百姓生活影响巨大,会招致老百姓怨言,但是市委市政府还是顶住全市人民的压力、谩骂做出了这个决策,实在是一个敢于承担的好市委好市政府,所以要为这样点个赞;

2、市委市政府绝对是一心为民办实事,办大事。试想,等个一年半载后,南充的道路面貌一定会翻天覆地,地覆天翻,爱面子的老百姓一定觉得我们城市简直就是大中城市了,道路宽敞明亮,天天咱们以后不要回家,都睡在大街上,那也是没有问题的。

3、路修好了,环境好了,南充城市房价可能还会上涨。看看去年的南充,全国大部分城市的房价都在下跌,而只有我们南充房价坚挺,一年平均涨价1000多元,这个功劳最大,路修好了,房价涨上去,让老百姓去贷款,然后拼命的挣钱,让人民更加努力,让经济更加腾飞,让房价再上涨一点,来吧!

4、增加就业。解决就业问题,投资这样多,那是肯定的,为增加就业最好的办法就是修好路,路坏了不要去维修,然后等两年我们再修,咱们有的是钱,这样又可以富裕一部分人,就业一部分人,搞活咱们经济,绝对好事情。

大家说是不是啊?哈哈哈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-12-3 20:04
为什么不分期分批?

支持市委市政府这个决策  修路 新路 改善交通  城建好  就能吸引 招商引资  带动南充发展   只不过希望新修的道路能有两侧机非隔离 和中央绿化  驾驶四轮 和两轮 的人 都希望能出行顺畅安全

楼主有经济学知识。
手机网友  发表于 2017-12-3 20:47
明明知道,全城修路对老百姓生活影响巨大,会招致老百姓怨言,还是顶住全市人民的压力、谩骂做出这个决定,有担当
手机网友  发表于 2017-12-3 20:47
还是多期待修好的样子的
手机网友  发表于 2017-12-3 20:48
长痛不如短痛,撸起袖子加紧干!
手机网友  发表于 2017-12-3 20:48
为这届政府点个大大的赞
手机网友  发表于 2017-12-3 20:49
作为南充人,看到了希望

看来大家都是这么想的  为什么不分批分期修呢?

红心Q 发表于 2017-12-3 20:36
楼主有经济学知识。

谢谢 哈哈哈
手机网友  发表于 2017-12-3 20:49
我听到好多人说现在才好赚钱哦,有了这么多就业机会

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-3 20:47
还是多期待修好的样子的

好好好  
手机网友  发表于 2017-12-3 20:50
今天的堵,是为了明天顺畅。坚持一下
买了挖挖机的才高兴哦,搞油了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-3 20:48
长痛不如短痛,撸起袖子加紧干!

这是要再造新城的节奏啊
就业机会多了,我们楼下大爷都去找了一个看工地的活儿
修好了对大家都好,不方便只是一时的
手机网友  发表于 2017-12-3 20:51
修好了对大家都好,不方便只是一时的
手机网友  发表于 2017-12-3 20:51
早点修好,期待效果,不然白堵了!!
高级模式 自动排版