麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20829|评论: 18

[群众呼声] 绵阳塘汛一大波传销份子,没人管吗??[已回复]

塘汛天桥附件,特别是金楠天街的广场上,每天晚上聚集大批外地口音,在哪里兜售一夜造富骗局。。。
绵阳的公安、工商部门,人都去哪里呢,你们就不能少开点会,多干点事吗??

=======================
编辑备注:绵阳市工商局http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月1日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
种不了地的农民网友:
    您好!您反映的情况已转经开区关注。

绵阳市网络发言人
满意(0)
不满意(0)
“种不了地的农民”网友:您好!您所反映的问题我局已经关注,并已安排辖区工商部门进行调查。如果您对该问题有进一步了解,也可向辖区公安、工商部门举报。
                                                                                                                                              绵阳市工商局
                                                                                                                                            2017年12月1日
满意(0)
不满意(0)

传销很可恶,它是社会的毒瘤,甚至会弄人到外地去限制人身自由,你能搞得懂他们的组织架构,组织形式,可以多收集证据,传销关键的要素在于他们的讲课, 和汇款办法,希望你关注我的帖子----我和中国平安人寿之间打仗,更多精彩,尽在麻辣绵阳

关键要抓他们 的讲课, 和汇款方式

没有这些证据, 很难抓到人

请关注麻辣社区我的帖子【我和中国平安人寿之间打仗】,本土论坛,更有亲民感
遇到老唐 发表于 2017-12-1 12:06
传销很可恶,它是社会的毒瘤,甚至会弄人到外地去限制人身自由,你能搞得懂他们的组织架构,组织形式,可以 ...

如果要普通老百姓来收集证据,还要公安机关搞啥子

说的很对, 所以说我的案子,从头到尾,都是靠我自己去收集证据的, 我拿 你们劳动局和法院来抓子呢, 他们很瓜

对啊,就像我的案子, 我从头到尾,都是自己在忙,跑来跑去的,那我要你这个劳动局和法院来抓子哦,,,吃饱了干饭不做事哦

“种不了地的农民”网友:您好!您所反映的问题我局已经关注,并已安排辖区工商部门进行调查。如果您对该问题有进一步了解,也可向辖区公安、工商部门举报。
                                                                                                                                              绵阳市工商局
                                                                                                                                            2017年12月1日

满意(0)
不满意(0)

工商??????那个人和我一个姓,,,我的家门

说来都很亲,,,但是他不认识我绵阳的亲戚,,,他说的,,,

祁祁大哥哥
手机网友  发表于 2017-12-14 09:49
还需要举报吗?政府部门上班下班走街上溜达一圈也可以看见无数欺骗老年人的“茶叶”店铺.....大批传销聚会都看不见???

我是被骗者,他们打着国家中国梦的旗号,《商务商会运作》先让你认定是国家行为,有书籍,有中央领导人讲话,再加上特殊的地理地貌,特别便宜的东北大米,加上特殊的绵阳区政府大楼,来一个骗一个,个个都认为是在为国家做事,都认为是国家精心部署,都认为国家挑选人才,都认为这是国家十九大的精心部署共同创造的中国梦,所以很多很多人都干商务商会运作,也就是你们说的传销,我基本上家破人亡,负债累累,没脸回家,以后的路真不知道怎么走了,被骗的太惨了,不光我一人,光我认识的就有上百人,绵阳几千人几万人还是有的,真是太惨了,希望看到的朋友多救救传销人,他们本是普通人,无处申怨啊

其实传销最好抓了,抓住一个,一连几十串,只是不抓,所以中国遍地开花,

这个年代,科技发达,人人都为发家致富。绞尽脑汁。风险也大。贪官丢官。违法法办。愚昧者图贪,输尽家产。唯有不贪不图。良心创业,清醒经营。不违朝纲。乃不输不赢。论本事传宗接代,哪怕是种那一亩三分地也好,,,,,
高级模式 自动排版