麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49138|评论: 72

西充文史资料和《张献忠在西充》电子版赠送!!!

前段时间忙,现在有空发送,请发论坛消息。

尤其是碧空之歌网友看见,速回。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 393 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-11-29 20:44
浪子,我是西阳湖。请问西充微电影城房价怎么样

楼主, 能给个下载链接吗?

fzihao2015@sina.com  谢谢浪子

这些史料真实

你好 我想问一下你的那份《西充县乡土志》是PDF格式的吗 我想打印一份送给家里的老人,如有的话,可以发我一份吗?642465297@qq.com,非常感谢

你好,可以发我一份吗,642465297@qq.com。谢谢!

你好 我想问一下你的那份《西充县乡土志》是PDF格式的吗
我想打印一份送给家里的老人。我的邮箱是642465297@qq.com。谢谢。

@凤凰山浪子      也给我来一份吧,多谢凤凰兄了!了解西充文史传承充国历史。syen628@189.cn
手机网友  发表于 2017-12-12 21:08
清浪弟也给2403001456@qq.com发一份

1055077466@qq.com来一份吧  亲爱的的楼主

你好 方便的话也给我发一份 十分感谢 1210423620@qq.com

麻饭浪子给我也发一份2627192224@qq.com,谢谢

浪子兄,请传一份,深表感激。1733879800@qq.com

可以发我一份吗?谢谢!2206141495@qq.com

@凤凰山浪子      也给我来一份吧,多谢凤凰兄了!了解西充文史传承充国历史。460666084@qq.com

请楼主也给我来一份西充县志和南充县志,深表感谢!383798651@qq.com.

道不远人99 发表于 2018-3-6 15:07
请楼主也给我来一份西充县志和南充县志,深表感谢!383798651@qq.com.

我祖宗最早在南充县居住,后不知什么原因又搬到西充县了,想通过这些资料了解一下。

你好,可以发我一份《西充文史资料》和《张献忠在西充》吗,479755032@qq.com。谢谢!

请发一份给我,谢谢。1715311816@qq.com

高级模式 自动排版