麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 58405|评论: 14

便民or扰民?德阳黄河桥东岸桥洞变身露天ktv

在德阳市区黄河桥东岸的桥洞下,有一户流动的露天ktv,用一辆面包车挂起了一面幕布,一个大音响变身露天ktv,路过居民可以点歌,几块钱一首。而多名路过的老人纷纷捂住耳朵表示太吵了,音响开的大,加上桥洞的回声混响,简直受不了。这种露天ktv,你怎么看?

单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 467 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还用问啊,肯定是扰民了,当地城管呢,看不见啊

2023年优秀版主

最万恶的要算文庙广场掺陀螺的了!!老不死的一大早6点钟就开始了!!谁管啊!!!!!!!!!!!!!

到底是老人变坏,还是坏人变老,自己去揣摩。{:3_41:}
手机网友  发表于 2017-12-5 21:16
哈哈哈
哈哈哈
哈哈哈

2023年优秀版主

为什么就没人管喃???

2023年优秀版主

铲陀螺的SIDI大爷身体好得很,可以从早上5.30一直掺到晚上天黑。它们为什么要制造噪音污染咧?????

桥洞文化。开小声点就对了,不要一棒子打死。

林子大了
高级模式 自动排版