麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9765|评论: 11

[情感故事] 关于《至南江实验小学》一帖的说明

当晚所发之帖是跟据孩子口述意思所发,次日与老师沟通发现情况与孩子所说有些偏差,孩子吃饭比较慢,加上天气转凉,所以饭菜有些凉;学校对这方面的工作还是比较细致的,午饭时间也去现场看过,感谢学校的认真对待,我在没有全面了解的情况下发表的帖子对学校造成了不好的影响在此致歉,感谢全体教职员工对孩子们的辛勤栽培,在此澄清说明,此致
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有勇气承认错误,口头表扬一次。

手机网友  发表于 2017-12-4 11:34
你个哈种,饭可乱吃,酒可乱喝,话却不可乱说!

2017年优秀版主

澄清了就好,网帖不要乱发,发出去就撤不了。

手机网友  发表于 2017-12-5 10:24
楼主,红你玛个鸡巴!是噻,乱说,该没发帖认错哇?你这才叫没种哈!
手机网友  发表于 2017-12-5 16:04
只能说明你没娘教!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-4 11:34
你个哈种,饭可乱吃,酒可乱喝,话却不可乱说!

你好直白哦,我要不是本地方的人,我估计会以为你在骂他。

高级模式 自动排版