麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4512|评论: 21

发现金有定,埋藏在观阁史上的大活宝。

金有定,广安前锋区观阁镇人,作家,法学家,犯罪侦查学领域的学科带头人。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
去吃饭了,回来才整理专家的著作。
手机网友  发表于 2017-11-18 22:37
金大学
20171118_182747.jpg 20171118_181305.jpg
20171118_162621.jpg 20171118_162545.jpg 金有定入选中国专家学者名流大辞典第475页。
金有定精通诗词曲赋和其他文学作品,有著作300多篇。现在有已审核通过,正在出版路上的100多万字的大型鸿篇巨著《血洒华蓥山》,里面涵盖了对双枪老太婆,华蓥山游击队等广安史料的考证和重新论证。
金有定写稿从不抄袭别人的,读过学士,硕士的人类都看的明白上面的著作是按学术论文的标准署名的,如果是抄袭的署名是“XXX编”,完全由自己写的才可以使用‘XXX著’,这是国家学术刊物出版的标准,学术出版是有严格规定的。
手机网友  发表于 2017-11-19 07:10
好象金是初中毕业文化,立志考大学,却是排名孙山之后,后来坚持自学成才,终成专家。有理想有决心有毅力有勇气有成效。
20171118_163927.jpg 20171118_164047.jpg 这本书里面有他法学领域的部分论文。
关于学历问题,金有定自考本科,硕士研究生学历是参加国家统考上去的。
金有定又一大型史诗般的鸿篇巨著《血洒华蓥山》,内容长达100多万字,里面有对观阁文化的发现,对双枪老太婆,华蓥山游击队的重新论证,对红岩文化的沉思。是广安文明的发现史,观阁文化的发动机。
tt.jpg 这是大辞典的475页。
20171118_164648.jpg 这是中国专论文选集第837页。
这是《中国专家论文选集》第837页。
这里面的终极学历是硕士,至于学士学位是自考不重要,硕士研究生是统考就行。
手机网友  发表于 2017-11-19 21:21
吹捧过分了。他有点象70年代观阁街上的蒋美尔,更有点像鲁迅笔下的孔乙己老先生。80年代未我与他一起当过老师,他教英语,我教语文。不过金为人还是不错。
金有定是穷困潦倒,生活清贫,寡淡。
像谁不重要,关键是人家拿得出东西,和谁共过事,这些都是外在的平常生活,内在的潜能才是人与人的差距。很多教授的论文都是冒牌的,可他的是真格的,社会主义国家就两个人写过《犯罪侦查学》,一个是苏联的,一个是金有定,你可以上网搜索,后来的中国教授也有写《犯罪侦查学》的,但署名是×××编或主编,也就是说是抄袭的。所以,真教授的作品是假的,假教授的作品是真的,《红楼梦》里有关于真是假来,假是真的说法,甄宝玉, 真宝玉, 贾宝玉假宝玉的述说,。
高级模式 自动排版