麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 86090|评论: 43

[生活资讯] 劝大家不要再吃倍恩母的亚麻酸了,坑人的。

媳妇去医院检查时医生说这个不好哪个不好的最后就推荐给我们说你们吃这个倍恩母的亚麻酸对孩子怎么怎么的好,都是为了孩子好就信了,结果不能从医院里拿还得到他制定的地方去购买,当时就觉着这行不对吧,不从院里拿怎么从外面拿呢,不对啊,是不是有黑利 啊,结果果不其然,吃了啥作用也没有,还搞的媳妇整天难受,整天的呕吐,真是上当了,以后都别新医生在外面推荐的东西,还是在医院里拿吧,这个倍恩母的亚麻酸太坑人了,啥用都没有,上当了,以后都别买了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 688 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

坑人的

不能别人说啥你就信啥,现在很多人都是乱跟风,跟到跟到,风没了,人还在那儿傻傻乎乎的望风。

说实话不行啊,不好就是不好 啊,坑人的产品,垃圾。
手机网友  发表于 2017-11-18 18:49
哎......这世道

那个只是补充叶酸的,不能止孕吐吧,孕吐可以吃点酸的之类的食物

我查过药监局官网根本没有这个牌子的亚麻酸

您好,我也是跟你有同样的遭遇,本来一切都很正常的,医生说胎盘成熟度不行有影响,就开了单子去买这个倍恩母亚麻酸,而且是在外面指定药店买的,价格十分昂贵,而且也没有打发票之类的,都是从柜台下面偷偷取出来的,看样子这是一个普片现象了,估计都见不得光,没想到一个正规的人民医院竟然赚这样的昧良心的黑钱,想想都是人神共愤,像这样的现象国家不应该管一管吗?工商局不应该管一管吗?我希望更多的人看到避免上当受骗带来不必要的损失!

哪个医院?哪个医生?曝光一下,也给后来人提个醒

坑人的

感觉我也被坑了,也是医生让在外面药店买的,每次闻到亚麻酸味道就想吐……

我这也是医生指定到外面药店买的,只是去检查下是不是怀孕,就给开了一堆保胎药……

前几天,去检查,医生开了一张单子 买这个东西、回去一查这个牌子都没听过、死贵还没什么效果,现在医生很坑人的,不给你解决就知道开一大推保健品

支持楼主,这就是一皮包公司的产品,大家可网上搜搜,注册资金才60万!没有自己的研发队伍,没有工厂(但是他们自己吹嘘有),全是贴牌、代加工!成本低的可怜,一盒亚麻酸微囊粉,卖四五百,成本就二三十元!坑的钱都去哪了?大夫回扣起码150以上。产品吹的厉害,羊水少了多了它管用,营养不足它管用,缺铁缺钙他管用,简直是无所不能!但又奇怪了,为何同时又给开你们的新钙源,易生雪?一盒七八十,一下给开4盒,美其名曰按疗程!这帮大夫黑心啊,便宜有效的东西你根本见不着,不买它推荐的,就恐吓你怎么怎么的!我媳妇一次就被推荐了2盒亚麻酸微囊粉,4盒易生雪,说我媳妇羊水少,贫血。但吃了一段时间不管用啊,去找,又说羊水少没配合豆浆喝,孕妇贫血是常态。合着你们产品不管用,怪我们自己。后来听有良心的大夫说羊水少多喝豆浆就可以了,贫血可以食补,可以买些真正的补血药,像什么琥珀酸亚铁之类的(一盒才二十多,后来吃了确实管用)!大家顶起来,让骗子无所遁形!

湖南邵阳市塘渡口中心医院也是这样做的

唉,我也被坑了,500块钱买回来吃了三次,实在难吃 就没吃了。也是吃了之后想呕吐,所以就再没有吃了,我还是去三甲医院产检的,没想到声誉那么好的医院,也赚这种黑心钱,医生没医德真可怕(ó﹏ò)。

我在营山人民医院三楼妇产科门诊也是这样,一个50多岁的妇产科女医生说我现在没时间开处方用手写了一个条条你在医院对面药房去拿点药马上要用,结果去拿二合药加二片药80多元。这很明显的医生与外面药房勾结拿回扣。准备打投诉电话举报中。

卧槽,我昨天才买的一个倍恩母亚麻酸399,吃了三粒了,今天百度呢,结果就看到你们这个帖子了

这是三无产品:无国家批准文号,无保健品/食品标记,无剂量标记!在国家食品药品监督网上查不到。吃了有腹泻等不良反应。慎用!国家食药监局该管管。不良医生昧着良心拿高额回扣。希望大家学会鉴别真假真伪!上少当吃亏。

高级模式 自动排版