麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12714|评论: 38

[相如·茶馆] 蓬安友豪新天地的房子怎么样,值得买吗!

蓬安友豪新天地的房子怎么样,值得买吗!买英伦呢还是友豪?大家建议一下
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
都是蓬安老板修的,三思而后行吧,个人更喜好大开发商修的房子,小开发商总喜欢改这改那的,修到修到就修变了,

小胖子爱吃肉 发表于 2017-11-9 11:11
都是蓬安老板修的,三思而后行吧,个人更喜好大开发商修的房子,小开发商总喜欢改这改那的,修到修到就修变 ...

大开发商修的房子,心里踏实,

个人觉得,买锦屏是个很好的想法,

大主意自己拿
手机网友  发表于 2017-11-9 14:36
碧桂园

环保带动全国物价猛涨 前年同学喊我买南充佳兆业 当时4800 我说我没钱  他说没钱砸锅卖铁也要买  他东凑西借的交了30%首付 现在佳兆业涨到8000!

涨到8000也要卖得出去才算涨价。。

有钱什么都可以买!我就只有妒忌你们这样住县城的富翁了,
手机网友  发表于 2017-11-10 00:44
实话实说,买房一定要买现房,千万不要去买期房。不要给售楼部小姐和沙盘效果图给你迷到了,给钱买看得见的东西才是你最理想和心里踏实的

据了解,蓬安房地产开发老板在西充、沪州都整得好哟,本地人靠谱。

友豪是成都的老板啊

西充也有

我看天涯上面再西充的名声不太好哟。打业主,都告上法院了。不晓得蓬安这个怎么样哟。介绍到时修了好几个盘。其实都好像没完工吧!

停车费收的200/月。和大城市一个价了
好黑

呉岢玳替:D 发表于 2017-11-9 11:29
个人觉得,买锦屏是个很好的想法,

锦屏有新楼盘吗。发展如何呢!推荐看看啊

爱品茶 发表于 2017-11-10 10:43
据了解,蓬安房地产开发老板在西充、沪州都整得好哟,本地人靠谱。

这几个地方都没交房吧 不晓得如何呀

不买房、不谈房、不炒房,看它如何来涨价。

碧桂园的房子和世合英伦都还可以

友豪老板还是不错,蓬安几个小区 还没有出什么烂尾什么跑路,总的很好哦。
高级模式 自动排版