麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6789|评论: 35

[群众呼声] 这是今天恩阳区人社局给我们这些落榜的考生的回复!!!

1:你们回复中说:面试公告说明了划线的规定,只是想问:恩阳区人社局为什么不在笔试前发布补充公告,而是要在面试前几天冒出一个与最初的招聘公告相违背的面试划线制度?这个划线制度出制于哪个文件里?你们的回复里边口口声声说是按照总成绩从高到低录取确定体检人员,为什么又要先依面试成绩划线再依总成绩确定体检呢?那不是笔试考90分都不起作用了吗?
2:你们的回复说:是防止面试走过场,为了考察考生的真实水平。请问:哪个考生才会走过场呢?肯定是每个考生都会慎重的对待面试,是为了工作,为了饭碗,为了未来,不会走过场。不能以不关心的态度来对待公招中的考生而改变公告!
3:你们的回复当中说:“近几年在引进人才面试中按此方式划定面试分数线被社会认可”,请问:工作总结可以替代规则和公告吗?
4:你们的回复当中说:“是恩阳区公招领导小组研究决定的”,请问:领导小组命令意见就应该比公招公告效力大吗?请问懂招考公告的性质吗?一切公招应以公招公告为准绳,以政策为依据,不能以来自脑袋的想法来违背公告,公告在公招中念兹在兹,唯此为大!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
eya

手机网友  发表于 2017-11-9 04:46
恩阳人社局的回复前后矛盾,为什么不敢拿最初的公招说事,一味的只敢拿后面出的面试公告,欺骗考生,随意篡改公告。
手机网友  发表于 2017-11-9 07:19
考不起还废话

你所在岗位没有形成竞争态势,没有直接取消招聘岗位就已经很不错了,没取消就是还给了你机会,你自己面试分低怪谁,考不上整天在这叽歪叽歪的,丢不丢人

手机网友  发表于 2017-11-9 08:26
楼上的朋友,请问你搞懂情况没有,没搞懂就不要乱说!不是面试分数低不低的问题,那你的意思是说如果形成竞争态势岗位的分数是全场最高分,那岂不是只录取他一个人,每个岗位都不同,为什么要看其他岗位的分数???
手机网友  发表于 2017-11-9 08:29
那如果这样,人社局还招聘什么?直接找几个人去面试得了,有些考上了的就不要说风凉话了,先搞懂人家说的什么再说话。
eya

С????1U7HD4 ?????? 2017-11-9 07:37
???????λ????γ??????????????????????λ????????????????????????????????????????? ...

没形成竞争态势的要先递减岗位

楼主  申论不行啊  

这两天看到有些同志认为恩阳区事业单位公招公告与面试公告不一致,通过查阅资料,本人认为没有问题,恩阳区人事局在面试公告中划最低分数线与公招公告并不矛盾,我举个例子:
《中华人民共和国烟草专卖法》(2015年修订)第三十二条规定:无烟草专卖零售许可证经营烟草制品零售业务的,由工商行政管理部门责令停止经营烟草制品零售业务,没收违法所得,并处罚款。
《四川省烟草专卖管理条例(修正)》第十五条第三款规定:无烟草专卖零售许可证经营烟草制品零售业务的,由工商行政管理部门或烟草行政主管部门责令其停止经营,没收违法所得,并处违法货值百分之二十以上百分之五十以下的罚款。
《四川省烟草专卖管理条例(修正)》第十五条第三款加了“烟草行政主管部门”,但并不矛盾
eya

招聘公告说复审后未达到比例递减岗位,他们有递减吗?竞争态势对形成竞争的职位是公平了,但是对于那种只因为少了一两个未形成竞争态势的职位是不公平的,这样就不是1:2的比例了,而且1:n,而且对于面试分组,又是什么依据呢,为什么那几个组就必须在一个小组呢,我相信大家都明白,每个专业都有自己的长处,但也有弱处,是不能相提并论的,在分组上本身就缺少科学性。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-9 08:26
楼上的朋友,请问你搞懂情况没有,没搞懂就不要乱说!不是面试分数低不低的问题,那你的意思是说如果形成竞 ...

我感觉你们好无理取闹啊,就像你参加考试,碰到难题不会做,不自我反省,却去怪组织这次考试的人,真的很奇怪啊。同样有考上的,为啥别人就可以拿这么高的分,为啥就你不行?

eya 发表于 2017-11-9 10:09
招聘公告说复审后未达到比例递减岗位,他们有递减吗?竞争态势对形成竞争的职位是公平了,但是对于那种只因 ...

题都是一样的,你是想别人根据不同岗位出不同的题?想啥呢,工作量多大啊!人家又没有考你专业知识,另外不同局面试,考官也有换一两个,你还觉得这个不公平?你要是有弱处那就只能说拜拜了,这就叫竞聘上岗,择优录取

严律 发表于 2017-11-9 09:51
这两天看到有些同志认为恩阳区事业单位公招公告与面试公告不一致,通过查阅资料,本人认为没有问题,恩阳区 ...

顶你,我觉得说得很多,别人几个公告都不冲突的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-9 04:46
恩阳人社局的回复前后矛盾,为什么不敢拿最初的公招说事,一味的只敢拿后面出的面试公告,欺骗考生,随意篡 ...

我一个理科生都读懂了,别人公告哪有前后矛盾
手机网友  发表于 2017-11-9 11:25
面试,水分很大!可以有走展!应该学高考那样从高分到低分依次录取!试想:别人能考高分,难道能力还很差不是?!瘦死的骆驼决对比马大!!

我建议这次没考上的考生还是别闹了,结果已经板上钉钉了,改变不了啦!恩阳人社局的公告确实没有前后矛盾,通过这次考试你们要明白自己的差距,回去继续努力学习,提高自己的弱项。以后机会还多的是。要怪就怪通江,因为有很多考上通江了就没来恩阳面试了,导致很多岗位没有形成竞争态势!

质疑考试是否公正合理,应该支持。

没个好爹。你说个屁
手机网友  发表于 2017-11-9 13:26
面试有最低分数线,笔试怎么不整个最低分数线出来,笔试大家也都是一样的题,更加的客观公正吧。面试多多少少还有点水分呢,既然笔试再高的分数都没用,那直接面试啊
高级模式 自动排版