麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7034|评论: 10

[群众呼声] 四川航空公司!奇葩的航空公司!不解决问题的航空公司!

给家里老年人预定了机票,准备送他们去海口一段时间。工薪阶层,四张单程票,老年人还是多不舍得的比较时间和价格,定了22号川航早上航班去海口。航班余票仅四张,刚好。在川航APP上下订单并支付宝支付成功。看到支付成功的页面我就放心出门了。

出门买了早点回家路上收到短信,告知因未及时支付,订单取消。

马上打电话给8个8,详述了情况。接线员承诺查了给我回电。没多久回电了,大约意思是:确实是支付了的,但因为网站问题,没办法给我出票,意思就是钱退我,让我另外订票。我询问为何支付成功我不能拿到票,被告知她也没办法。除了“不好意思”四个字,全程没有任何解决问题的态度。

我想问问四川航空的大佬们以下几个问题:

1、消费者已经完成了订单支付,表示该合同已经签订。因川航APP内部的问题导致我的订单作废。责任主体是谁?

2、由于自身网站问题造成的订单作废问题解决责任归谁?

3、如果由于川航的疏忽导致后面预定不到票或者是票价有差额,谁来承担损失?消费者吗?

4、川航app更奇葩的是,如果你要退款,还不能用APP退,要上官网,用手机上还不得行,必须电脑。安装插件才看得到喊你选的字进入订单查询,点差错退款。太神了,这些脑残的设置简直不是一般的神。

曾经川航以战斗机飞行员的狂野驾驶风格、机舱客食的养猪功能,远机位登机的徒步爱好者形象让大家有了比较直观的印象的话,那么是否也将以网站抽搐疯癫、客服只会道歉、问题解决不了、甩锅客户自行解决等服务作风进一步深化大家心里川农航的镶着黄金的翔的乡土气息风格。客服人员说我有我消费者的权益,那么今天,我要主张我的权益。川农航,还我四张票来!四川航空公司,如果请你们不要只会在公众号上买写手吹嘘你们的美女、帅哥,请你们也能拿出解决问题的诚意来,而不是一句不好意思,然后就甩锅给消费者。

昨天早上10:13分,8个8电话打过来了。一个男客服再次告诉我钱确实是支付了,但他们没有办法给我出票。让我退款。我明确予以拒绝。并且表示责任不在我,希望他们能正视问题解决问题。男客服不耐烦的打断我说:“也就是说你不接受退款的解决方式了吗?”我回复:“是”。然后他方迅速挂断了电话。

接下来我要做的事情就是,民航局消费者投诉。投诉的结果就是这个。让我自己退钱。

这就是网上查到的投诉电话。打过去是川航自己的客服电话。投诉无门你懂吗?证据摆在这里!

22号直飞票昨天查询全部没有了,这两天家里老人咳嗽厉害,还有个快90的特别高龄老人,只能尽快送走。全部成都出港去海口的航班,直飞时间合理的适合安排老人出行的只有8点多这趟。一点办法都没有,只有在携程下单定了24号的机票。

然后高潮来了,今早10点20川航一名女性工作人员打电话过来了。说对不起不好意思,我们正在给您办理22号出票业务。此刻!我心里一万匹羊驼奔涌而过。他们应该在后台查到了我又定了航班然后假装在帮我处理出票。此处应该有很多句脏话。这一整件事,太恶心了!后续会准备材料投诉至消协以及民航总局。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

干嘛要跑那么远,去马尔康里县、米亚罗一带空气好得爆,我昨天才从哪里回来

很久不坐川航的航班了。。。
上次在国航遇到过一次,网站抽风,第一次支付显示不成功,于是支付第二次成功,结果收到银行短信提示两次扣款,马上打客服电话,客服核实后马上就进行了退款操作。。。

川航这种情况我遇到二次,网站落后,没办法

现在一般不坐川航的航班了

一般不坐飞机,现在高铁很方便
坐海航的去吧,我遭遇个某航的种种,整一个字:扯!不过,你扯个球!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

东门吹雪123 发表于 2017-11-8 17:24
干嘛要跑那么远,去马尔康里县、米亚罗一带空气好得爆,我昨天才从哪里回来

就是啊!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

以前说川航的美女空姐多,是个特色.现在好像也没有觉得了呢

川航要出来说话。
高级模式 自动排版