麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7353|评论: 21

[家居装饰] 又现奇葩辞职信:房子装修好了,我要回家宅几天!

同事辞职了,理由很奇葩!
以前看到什么奇葩辞职信,全当段子看,真没想到这事居然发生在我身边!
如果你见过我同事小徐,绝对想不到他会辞职,更想不到他会用这么奇葩的理由辞职。在我们眼里,他就是一个老实人,工作勤恳、踏实,为人处世也很低调,没想到今年公司最劲爆的消息,居然是他高调辞职的事!
其他同事猜测,他就是想跳槽吧,随便找个理由糊弄人呢!不过,按照我对他的了解,他是个有一说一,不是那种会随便找借口搪塞的人。但,他写的理由真得很难让人信服,什么样的家居环境,能让人舒服的只想宅着啊?!
刚小徐在群里喊我们几个混得比较熟的同事去他家吃火锅,庆祝乔迁之喜。我准备出门了,正好去解解惑!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

羡慕嫉妒恨啊,我也想找一个安乐的窝
辞职的时候要理由吗?

人总是一样的,一样的习惯,习惯着当前的生活

我内向,喜欢宅,

这个理由,老板绝对没有鸡汤可讲,稳!

那些宅男女们,宅在家里一周不出门是什么感觉?..
我跟楼主有同样的顾虑~~

我是自由职业,在家工作边带娃

我回来啦!
有没有人在等答案?
不管有没有人关注,反正我有一肚子感慨要说!
去过小徐他们家,我真的无法接受我这50平的狗窝了,简直天壤之别!
我终于知道什么样的家,能让人分分钟想回家,24小时想宅着!
刚进小徐家的时候,真没觉得有啥特别的,装修整体风格就是北欧简约风,顶多算看起来舒服而已。但是,等你待上一会儿,就知道不同了!
首先要说说他家的地暖。我们南方人,冬天再冷,顶多开个空调,用个电热毯之类,总之没有用地暖的习惯。不过,有地暖真的很不一样,打着赤脚在地板上走来走去,哪儿哪儿都是暖暖的,舒服的没话说!我当时真想问一句,能不能在你家打个地铺……嗨,没好意思说出口!
吃火锅的材料都是现买的,他一个人住,也没媳妇儿,我们几个大老爷们只能自己动手洗菜了。他家的水,怎么说呢,跟我第一次在日本酒店里打开水龙头的瞬间体验一样,惊艳,水超级软乎,过手很舒服。
我跟他开玩笑说,几天不见成土豪啦,连家里的水都改从日本进口了啊?
他还当真了,超认真的跟我解释,说家里装了威能的软水机,水是处理过的软水。
哦,对了,他家的地暖也是威能的,我查了下,是个德国品牌,专做供热采暖的产品,比如壁挂炉、热水器之类,口碑很好。小徐绝对是威能的铁粉,威能vaillant空气净化器,一买就买了两个,客厅一个,卧室一个。据说能吸附甲醛、抗雾霾。
本来我对这个不以为然,也就出去买了几瓶啤酒的功夫,我就对它完全改观了!你别觉得我夸大其词,我们当时可是在屋里吃火锅啊,那味道有多重你们懂的,一般情况下,早就满屋子火锅味了,但小徐家完全不需要担心气味散不掉这回事!
所以,你们谁都别拦我,我现在就去威能天猫旗舰店买空气净化器,还有那个什么净水器!装不成地暖,我还不能改善下生活环境嘛!
小徐肯定也看出我对他家的神器垂涎三尺了,麻溜的发了个小游戏给我,说是玩通关可以领德国威能优惠券,能省不少钱。
我去德国威能天猫旗舰店看了下,他们正在搞双11优惠活动呢,我看中的这款新品空净,打!五!折!买指定地暖系统付100定金抵1000元,看着就心动啊!不跟你们多说了,我要去下单了!

我也,。。不如借个楼认识认识这样的人吧

最近要装修,来份水电改和威能地暖壁挂炉全套采暖系统报价吧,我邮箱15369857@qq.com

我也不喜欢老是出去,讨厌人多的地方。

我平时也很宅,但是也很喜欢出去旅游。一出去就会疯玩*

我好想能亲身体验一下德国威能的舒适生活

我同事,辞职去当神父去了。真事,他家是基督教。

天呐,果真是巨蟹的,我也是,巨宅

带有除霾功能的空调也有,就是威能空调

我男朋友跟你一样,我可宅可嗨。跟他基本就剩宅了…

有些人辞职要做的事情可能只要休假一天就足矣:
高级模式 自动排版